要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

性激素六项检查

574810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查结果:
FSH 促卵泡激素 6.00 mIU/ml (参考值3.5-12.5)
LH 促黄体生成素 1.42 mIU/ml (参考值5.9-12.6)
PRL 泌乳素 188.00 uIU/ml (参考值102-496)
T 睾酮 31.55 ng/dL (参考值<48.10)
P 孕酮 0.97 ng/ml (参考值0.2-1.5)
E2 雌二醇 49.70pg/ml (参考值3.5-12.5)

请帮忙分析一下,是否需要药补或食补那些,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:32
两项不在值内
<br/>一个黄体不足
<br/>还有一个最后一项高很多
<br/>为什么不让医生开方啊.
<br/>这里的姐妹不是医生啊em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:56
是呀。检查了顺便让医生开药啊。这里的没有医生 也都是自己看了医生才知道一点em46 我也准备去测下这个 就这一项检查我没有测过 别的该检查的都检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:04 | 来自WAP
是不是在等抗体报告?给医生看,调理下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:38
要找医生开方的啊,卵泡发育不好,黄体不足,雌激素好高。。。。。
点击查看全文
乖乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:41
E2 雌二醇    49.70pg/ml (参考值12.5-166)
<br/>,之前的参考值我打错了
<br/>
点击查看全文
乖乖哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:46
我就只查了个激素六项,不知道要查些什么,因为老公之前查到有弱精,现在在吃中药调理,我怕他调好了,我又没对了,所以查下,不知道黄体不足要怎么补呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:57
从今年1月开始备孕,都没有成功,这个月DYM还推迟了11天,所以我昨天才去查了性六项激素,在等结果,好焦急,好怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:24
swmaomao 发表于 2013-3-18 15:57
<br/>从今年1月开始备孕,都没有成功,这个月DYM还推迟了11天,所以我昨天才去查了性六项激素,在等结果,好焦急 ...
<br/><br/>你结果拿到了吗?我明天去拿结果,心里忐忑的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:32
精致与优雅 发表于 2013-3-21 14:24
<br/>你结果拿到了吗?我明天去拿结果,心里忐忑的不行
<br/><br/>拿到结果了,对着参考值,都在范围内,但是个人觉得LH和FSH正常范围偏低,睾酮正常范围偏高,因为是中午下班时去拿的,所以没有问到医生,迟下找医生看下化验结果。
点击查看全文