要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

心里好不舒服~哎

977112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈辛苦一辈子了,╮(╯▽╰)╭,我也不知道怎么办了,

最近心里太压抑了,求安慰!

我妈一辈子为我们操心。虽然只有我和弟弟2个孩子。却像是养了3个孩子一样,我不知道该用怎么的言语来形容,我真的不知道怎么办。

我爸就是个人渣,吃喝嫖赌样样都全,我妈已经给了无数次的机会,我们都以为他能改。可谁想到会是这样的呢。我弟弟的开学的学费他都给拿走了,一干二净,现在老妈彻底回舅舅家了,我也不知道该怎么办了,

想起他和那个**之间的事情我简直就想呕吐,找小三就找了,还找**,还找比我妈丑的比我妈差劲的。我妈累了那么多年,对人渣一直忠心耿耿的。赌钱输了几十万不说,身边女人也是一个一个的换,做老板的时候天天半夜回家,天天和我妈吵架。完全不把我妈当人。离婚就是天天挂在嘴边的事情,我妈也是忍气吞声的为了我和弟弟。

生意砸了,身边的小贱货也全跑了,又剩我妈一个人了,这下又把我妈当人看了,跪在地上求我妈,像狗一样的求我妈向娘家借钱给他,怎么不想想你当初得意的时候把我妈当什么了,从来不会哄我妈不说,我妈胃疼了还说我妈是装的,他生病的时候全家就要向伺候祖宗一样的伺候他。

还找人从我妈手上骗钱,骗的我妈伤痕累累~

现在条件好点了,又和 一个**搞上了,把毛全刮了不说,还被那个女人咬了一口牙印,也不就是明显的想我妈示威吗?

后来被我妈知道了,我妈就开始闹了,后来他就一天到晚的说那个**给我打电话30次都不止,我都没有接。后来,一次电话费1000多的时候,我妈让我查,一查都是和那个女人的通话记录,而且都是他打的。我不知道该说些什么了。

我家我爸一直就是个垃圾拖累着我们,就连过年我给我弟弟的压岁钱他都骗过去花掉了。

妈走了,他也不作声,现在我弟那么多的学费还没交,这次我不会再出头了,这次我的真的觉得他就是一个被嚼到已经恶心的口香糖,想吐却粘在嘴巴上的感觉。虽然他一直最疼我。我说什么就是什么,但是他把我们家的人都伤害的太深了,不能原谅了。

可是我们老家的房子就要拆迁了,想当初那个房子是我妈用眼泪,天天找人借钱,更是向别人下跪才有的房子。现在拆迁100多万,我怕我现在和他翻脸他会不给我拿那个钱。我一定要为我妈出口气。但是我表面和他好,我心里又觉得很恶心,真不知道该怎么办了。姐妹们支个招儿~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:07 | 来自WAP
说他是畜生真是玷污了畜生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:09 | 来自WAP
把拆迁的钱弄来一部分,然后果断让你父母离婚,这样的人渣太不能同情了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:52
开学了吧?你弟弟的学费怎么办?这读还是得读,还是得假装和你爸关系维持好,然后得为你妈争取最大的利益。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:21
真是畜生,但为了拿到应得的钱楼主你得学点演技
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:31
把钱弄到手,你跟你弟弟好好孝顺你妈,让他跟那些贱人去过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:57
还是断绝关系比较好 你都喊他人渣了 情义已决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:11
maomimi520 发表于 2013-2-25 18:11
<br/>再你爸面前你要装穷,背地里尽可能的保护你妈妈,给她留点私房钱以后养老。。。 ...
<br/><br/>我也是这么想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:12
wuyuedt711 发表于 2013-2-25 22:57
<br/>还是断绝关系比较好 你都喊他人渣了 情义已决
<br/><br/>狠不下心               。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 06:22
em40为什么这些爸爸要这样,这个世界不是自己高兴就行,还有责任二字呢!
点击查看全文