要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

支原体衣原体双重感染,我的备孕路上还有多少个拦路虎?

1709322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到结果,支原体衣原体双重感染,细菌性阴道炎,医生接着让我抽血查梅毒,给了我一张纸,“性病须知”,我顿时蒙了,我怎么的了性病。平时都很注意卫生,住酒店都是自备浴巾,为什么会得性病。眼泪也忍不住的流下来了。

得了这个病,医生告知2个月内不能怀孕,我就不能有小蛇宝宝了,

2年前一次胎停,让我没有了第一个宝宝,积极备孕的时候有发现了这个问题,我的备孕路上到底有多少拦路虎,要让我走多久啊?em81每天起床第一件事就是祈祷我又一个健康的小蛇宝宝,可是现在实现不了了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:59
楼主不要担心,我也是支原体感染。。。吃点中。。。这个不是什么大问题,很容易治疗的,不要灰心。现在的医院医生都是乱吼人的,骗人的。。。不要太担心了。。。我去年流了2个呢。。。没事,好好的接受治疗,会好起来的,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:06
CiCi-广州 发表于 2013-2-25 17:59
<br/>楼主不要担心,我也是支原体感染。。。吃点中。。。这个不是什么大问题,很容易治疗的,不要灰心。现在的医 ...
<br/><br/>谢谢CICI,也祝你早日好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:21
我也是刚查出支原体感染,没什么 ,我们要坚强的去面对,什么 都会有的,放心吧,一起加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:23
昨天刚清宫,第一胎,57天BC检查单胎存活,77天显示无胎心,药流清宫。也是查出支原体衣原体感染!不知这是不是造成胎停育的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:49
皮皮再见 发表于 2013-2-25 19:23
<br/>昨天刚清宫,第一胎,57天BC检查单胎存活,77天显示无胎心,药流清宫。也是查出支原体衣原体感染!不知这是 ...
<br/><br/>有的说没问题,可以怀孕,有的说影响比较大,容易造成胎停、流产。77天好可惜啊~我是52天查出来的,MM好好休息,做些检查。也有很多第一胎胎停,第二胎很健康的出生了。加油。祝我们都有一个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:50
菜菜宝宝儿 发表于 2013-2-25 19:21
<br/>我也是刚查出支原体感染,没什么 ,我们要坚强的去面对,什么 都会有的,放心吧,一起加油呀 ...
<br/><br/>加油吧,不过我想有个蛇宝宝啊。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:38
听说要去上海杭州查的 我这医院很多项目都查不了 路漫漫。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:49
支原体阳没有其他症状可以无视,但衣原体阳就是有感染了,为了健康的宝宝吃药治疗好在怀孕吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:29
你们医院还是很负责的
<br/>我们医院 就要我吃药貌似 我也不知道复查啊 也不知道老公要治疗啊
<br/>也不知道内裤要煮啊
<br/>耽误了3年就盆腔炎了
<br/>现在想自杀
<br/>
点击查看全文