要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

39加4了。有没有双顶径大或者宝宝大的麻麻进来给点信心谈经验阿。

896835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39加4了。去做了b超。宝宝双顶径9.8。股骨7.4.腹围34.1。看到这个数据有点没信心顺产了。预产期又快到了。可医生说我有167高。骨盆出口是9。可以自己生。可我怕阿。再肚子呆下去不是越来越大嘛。侧切是肯定的了。怕撕裂严重怕顺不出。请有经验的辣妈给点信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:39
38+4双顶径9.8,现在还不肯出来。我是铁了心剖腹产了,不想受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:55
我也是9.8,已经顺产下一个八斤的超大儿子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:55 | 来自WAP
今天9.2双顶径,我是剖的,估计明天后天,妊娠高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:15
嘟嘟姐 发表于 2013-2-25 19:39
<br/>38+4双顶径9.8,现在还不肯出来。我是铁了心剖腹产了,不想受罪
<br/><br/>那多好阿。剖的话再等几天给他在肚子里养养更好些。我是一开始就打算顺。今天医生又说还是建议顺。家里就再叫我等等。我怕过预产期后更大更难生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:17
jjy779 发表于 2013-2-25 19:55
<br/>我也是9.8,已经顺产下一个八斤的超大儿子了。
<br/><br/>我今天医生说结合腹围股骨看大概七斤多。宝妈看下你家宝宝的这些数据比我的大吗?我好怕到生时超八斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:18
娃子妈 发表于 2013-2-25 19:55
<br/>今天9.2双顶径,我是剖的,估计明天后天,妊娠高血压
<br/><br/>9。2正好那。不超过9。5都比较好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:20
jjy779 发表于 2013-2-25 19:55
<br/>我也是9.8,已经顺产下一个八斤的超大儿子了。
<br/><br/>宝妈预产期比我晚都生了。好羡慕。我家宝都不知道要哪天才出来。八斤的宝宝很可爱吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:32
我宝宝两周前(38+4)双顶径9.7,体重约3900克,现在留级中,自我感觉顺不出来了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:41
lilysussie 发表于 2013-2-25 20:32
<br/>我宝宝两周前(38+4)双顶径9.7,体重约3900克,现在留级中,自我感觉顺不出来了~~ ...
<br/><br/>那准备刨了吗?我看我自己估计也会留级
点击查看全文