要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

(南昌多囊)第二次了,又失败了……为什么卵泡不长了呢???

1653011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年年底的时候发现的多囊。(我是江西南昌的多囊,在一附医院看病)

由于检查出来雄激素高,1月份吃了一个月的达英降激素(刚开始医生说最少得连续吃俩月,但是我们心急,只要了一盒),吃完了停了一个星期左右月经来的第三天去医院,医生又想给我开盒达英,俺们死活没同意,抱着侥幸的心理复查了下激素,结果显示激素水平降下去了,于是2月份开始促排。

第一次促排:促排真是各种辛苦各种凌乱啊,隔两天去一次。我的促排方案是先吃一盒唻曲唑片,连吃五天,每天两片。吃完后B超显示卵泡没长很大,于是追加了四针尿促,打完以后左侧发现一个19*20的卵泡,但是内膜只有7,医生表示内膜偏薄……不过当时还是很欣喜,有优势卵泡就好啊!于是医生安排当天晚上7点打破卵泡的针,明后天晚上同房,大后天再去BC一下。到了大后天,显示卵泡已排卵,当时比较乐观,但是内膜依然薄,只有8!再往后,就是传说中的等待“开奖”时刻。其实,不知道那些已经怀孕的妈妈们会有感觉么?我排卵后的一个星期内都没发现自己有什么异样,我觉得,精子和卵子成功结合了,自己多多少少会有点感觉吧???木有,我什么感觉都木有,于是我的心情是一天一天低落,觉得这次可能没戏。后来的事实证明,果然没戏!期间,我依然不死心的浪费了早孕试纸N长,并且还抽血检查,结果HCG小于0.1……唉,由此心情低落了一阵。。。

第二次促排:3月12号晚上来了月经,3月14号去做了BC。说实话,月经期间去BC真是份外恶心!下面还垫着面包呢流着血呢,就这么赤裸裸的躺上去了,边上虽然还有屏风挡下,但是排在后面迫切的姐妹往往冲到了前面来,当时的感觉真跟被人强奸差不多,觉得很,很,很尴尬很委屈……检查完了以后就直接给我开尿促了,开了四针,隔天打。打完了以后23号又去BC,检查到一堆小卵泡,都是什么9*9,7*7,6*6的,一堆!于是又给我追加了三针尿促,还是隔天打,前天打完了,昨天,也就是3月28号去BC,卵泡几乎没长,又是一堆8*8,7*7,7*6的,貌似还小了???坐诊的主任说,这个周期只能放弃,我当时眼泪都想下来了,每次机会对我来说都很煎熬又很珍贵,宁愿慢慢试我也不想放弃!但是医生说现在再给我追加尿促也没用了,到时候一不小心卵泡全长起来就麻烦了。来曲唑片这个月也吃不了。只有下个月月经第三天再来BC,然后再回复2月份的那种用来曲唑片促排卵的方案。。。据她说,本来她看我2月份用来曲唑片促排的方案,内膜长得不大好,想这个月给我改方案,用尿促长,结果……我又追问她为什么卵泡没长起来,是不是激素的问题?是不是激素又跳回去了??她就突然想起来样的说,哦对!下个月查下激素!

回去以后,走到楼下,我很累,也很难过。家里婆婆还在家,我都不好意思上去。就坐在楼下的石头上,坐了半个小时,发呆半个小时。2月份的促排,优势卵泡有了,也排了,但是就是没怀上。3月份干脆优势卵泡也没了……这个月我几乎天天跑驾校学车,很累,学完车还要去诊所打针,然后隔两天天又要赶着去医院,更累。有次学车晚了,五点多赶到医院BC,被六七个医生护士埋怨了半天。我不想浪费了这次机会,但是,还是没能成功,连试孕机会也没有。我知道,在这个群里,比我更难更苦的姐妹还有很多,我这个还不算什么。但是真的心里很难过,很难过很难过。我才刚结的婚(今年1月份结的)就碰上这个病,而且由于结婚的前一个月发现的,还让我的婚礼蒙上了一层阴影……

我现在,真的有点迷茫了。我觉得我只是在机械化的治疗,医生就跟做实验一样,靠着BC做实验般的一次次排除。这个月,到底为什么卵泡没长??真的是因为激素调回去了?我胖,但是已经开始在减肥了,虽然成效不大,但也减了有3斤了,饮食也比较注意,激素还会调回去??还是因为我这个月比较累没休息好,心情又没很放松导致的??我的内膜,它到底什么时候能正常点能长厚?我心里一堆疑问……

现在什么也不能做,只能等4月份了?真不甘心这个月。过两天要考驾照科目二了,各种压力。。。

到底,我什么时候能成功?em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:26
加油,楼主!
<br/>虽然我对怀孕这条道路也很迷茫,可是没办法啊,生活得继续。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:44
感同深受~我现在就是促排长不大,医生又开了三针尿促,可我也有疑虑会不会降的激素又高了,心里边是五味杂陈啊…明天再去医院监测看看长了没有~
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:15
huangqiwubin 发表于 2012-3-29 14:26
<br/>加油,楼主!
<br/>虽然我对怀孕这条道路也很迷茫,可是没办法啊,生活得继续。 ...
<br/><br/>唉,可不是得继续吗。但是有的时候真的是很难过,一次次希望,一次次破灭,都不知道什么时候才能成功……
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:16
宝贝~2012 发表于 2012-3-29 20:44
<br/>感同深受~我现在就是促排长不大,医生又开了三针尿促,可我也有疑虑会不会降的激素又高了,心里边是五味杂 ...
<br/><br/>是啊,我也很怀疑是激素问题,下个月一定要查下!希望听到你的好消息,今天检查卵泡已经长起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:45
lz  我也是南昌的,我现在雄高,目前不是多囊,但是很多都说是多囊,我很 纠结我在吃达英,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:48
我去年跟老公在南昌妇幼孕前检查,老公检查成活率低,我没什么问题,老公去年一直在调理,我月经啥的都很正常,去年6月来扬州的,到年底12月医生说我老公具备怀孕条件,可我月经突然2个月不来,12月13末次月经到2月13没来,现在扬州妇幼看,激素6项说 我雄高,一起努力em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:48
打起精神!还有机会。先调整好心情,让卵巢休息一个月,再进行新一轮的备战,有些促了好多次才成功的。一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:16
我第一次促排,泡泡长的挺好,但和老公闹别扭,所以没有做功课。
<br/>第二次促排,本来卵泡自己长的很好的,医生让自己长,不建议吃药,可是没有长着长着停了,然后又吃药,最后长的太大了,直接放弃。
<br/> 4月份也要进行第三次促排了,希望成功!
<br/>  我也坚信会成功的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:58
玲love玉成猪 发表于 2012-3-30 16:48
<br/>我去年跟老公在南昌妇幼孕前检查,老公检查成活率低,我没什么问题,老公去年一直在调理,我月经啥的都很正 ...
<br/><br/>我看网上说,达英这个东西不是很好,有医生也跟我说吃完达英要停三个月以上才能备孕,不知道是不是真的啊。4月份要重新检查激素水平了,现在很担心啊,我真的不想吃达英了!
<br/>你在妇幼检查觉得怎么样啊?我在一附医院觉得效果不是很好,家人劝我去妇幼,但是那里人太多了!促排三天两头要去医院,BC都不知道要做多少次,怕去妇幼吃不消啊!
<br/>不过,我们还是要努力,就像你说的,一起加油!
点击查看全文