要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

阴道B超输卵管盆腔显影术,有谁了解

3567216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阴道B超输卵管盆腔显影术,有谁了解或者做过的,费用是多少

最佳答案

cherry_zyy 查看完整内容

我今天2014年5月26日。下午刚做好,输卵管显影手术。2012年我在红房子做了造影,好像1000多元。当时诊断结果是“双侧伞端粘连,稍通盆腔”后来红房子要我去做什么腹腔镜或者试管婴儿。我当时没有理会。今年是2014年,实在是生育要当大事去对待,所以最后我来到九院,匡医生让我做输卵管显影手术,他们说这个比X光更清晰。今天付了2540元手术费(输卵管显影),然后药水31元,一支人学蛋白(和病友分摊)325元,术后消炎药123元。共 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-25 17:04
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-26 15:02
你说的是输卵管造影吗?
<br/>这个大概6-700元吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:16
我刚做的碘油造影,头一天检查白带常规,正常后预约的第二天手术,除了排号的时间,整个过程也就十分钟样子,然后第三天拍个延迟片,过几天去拿报告,总共费用是650不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 15:54
我做了。费用300左右,本以为自己做的是普通通液,结果是有B超小单子打出来,上面标示开始压力,结束压力,最终结果,以及图像,一个曲线,如果是通的话就是很直的直线,如果曲线就不通。我是先曲后直,可能是做的时候给通开的。也不怎么疼,涨也可以忍受。
点击查看全文
liuhutin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:36
网上看到了九院匡延平医生的文章,比较推荐这个,不用接触X射线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:29
我也想知道,我的大夫也推荐我做这个,说比造影好,求证实。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:30
我也要做这个,九院医生要求的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 19:26
薇风景 发表于 2013-5-21 16:30
<br/>我也要做这个,九院医生要求的!
<br/><br/>em35九院的医生也要求我做b超下显影  就是不知道疼不疼,,怎么去预约呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 19:50
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-8 19:26
<br/>九院的医生也要求我做b超下显影  就是不知道疼不疼,,怎么去预约呢 ...
<br/><br/>不需要预约啊,做这个的人很少的。你要做 你的医生会帮你安排时间。我是觉得有点疼的,虽然我的结果是一切正常,但做的过程里我差点晕倒了,而且躺了半小时才出手术室,做完后还吐了。
点击查看全文