要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看一下啊!HCG不升反降,还有没有希望啊?

51638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为可能着床晚,怀孕大概60天,好不容易把孕酮补上来了,HCG从1700多降到1600多了!宝宝会不会有什么问题啊?医生说再不升就住院保胎了,超紧张啊!怎么办啊?对宝宝有影响吗?会停胎吗?有经验的姐妹帮帮忙看一下传授一下经验被?感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:37
我也很担心,我32天,打针停针后自己感觉zzy颜色变浅了。很害怕,明天就查血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:15
HCG单位是MIU吗?如果是,那确实危险,60天的值应该上万了啊。。。。HCG反应胚胎质量的,隔天再看看翻倍吧,不成就住院保保,祝顺利em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:18
感觉有问题,保胎也没什么必要。怀孕60天了hcg还这么低,估计是胚胎质量不好,怀孕60天的时候hcg该有几万了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:02 | 来自WAP
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-25 19:15
<br/>HCG单位是MIU吗?如果是,那确实危险,60天的值应该上万了啊。。。。HCG反应胚胎质量的,隔天再看看翻倍吧 ...
<br/><br/>谢谢...明天一早就要去验了,很担心!一定尽力保但宝宝会不会有问题啊?无助啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:05 | 来自WAP
花织 发表于 2013-2-25 19:18
<br/>感觉有问题,保胎也没什么必要。怀孕60天了hcg还这么低,估计是胚胎质量不好,怀孕60天的时候hcg该有几万了 ...
<br/><br/>这也正是我担心的啊!不知道为什么是这样!B超都没看呢,不敢看了...明天就要有结果了,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:07 | 来自WAP
yika 发表于 2013-2-25 18:37
<br/>我也很担心,我32天,打针停针后自己感觉zzy颜色变浅了。很害怕,明天就查血。 ...
<br/><br/>我也明天检查!希望我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 10:06
晴天妈妈要加油 发表于 2013-2-25 21:02

谢谢...明天一早就要去验了,很担心!一定尽力保但宝宝会不会有问题啊?无助啊! ...

有结果告知哦,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:34 | 来自WAP
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-26 10:06
<br/>有结果告知哦,希望一切顺利
<br/><br/>住院保胎了,希望有奇迹吧
点击查看全文