要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有懂血溶的高人,血溶结果大夫说数值有点高。。忐忑中。

677019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我是o型血,老公是A型血,大夫建议做血溶,今天拿到结果,说数值有点高,我不是很清楚这个问题,求懂得高人帮忙看看严重不?我和老公RH(D)血型都是阳性,IgG抗A效价是1:256。抗体筛选是阴性。我是头胎。没有其他流产怀孕史。我是不是需要采取什么措施啊?害怕溶血啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:25
亲,我不懂,但是请你一定要非常关注数值,溶血严重的话是很麻烦的。
<br/>
<br/>
<br/>祝愿你和宝宝都顺利哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:29 | 来自WAP
烟花姑娘 发表于 2013-2-25 17:25
<br/>亲,我不懂,但是请你一定要非常关注数值,溶血严重的话是很麻烦的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲。我会关注的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:43
楼主,你什么时候做的溶血啊?我俩预产期一样。血型也一样,老公的血型也一样。。。咋医生没让我做呢?好奇怪啊。。。不过亲也不用太担心,现在的医疗对付溶血还是比较轻松的,我一个同事溶血还蛮严重的,喝了三个月中药就没事了。还有一个就是生下来宝宝照照蓝光什么的就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:46 | 来自WAP
yunfan0106 发表于 2013-2-25 17:43
<br/>楼主,你什么时候做的溶血啊?我俩预产期一样。血型也一样,老公的血型也一样。。。咋医生没让我做呢?好奇 ...
<br/><br/>我就是上周做的检查,检查越多担心越多。。。O型血妈妈是需要做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:48
百合谷地小夕 发表于 2013-2-25 17:46
<br/>我就是上周做的检查,检查越多担心越多。。。O型血妈妈是需要做的。
<br/><br/>医生还特意问了我老公血型,我问她要不要做检查,她说后面做,现在太早不准,也不知道怎么回事啊?医生让我18周去唐筛,说小了结果会假阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:03 | 来自WAP
yunfan0106 发表于 2013-2-25 17:48医生还特意问了我老公血型,我问她要不要做检查,她说后面做,现在太早不准,也不知道怎么回事啊?医生让 ...
<br/><br/>那就听医生的嘛。希望我们的宝宝都好好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:39
我也是O型,现在27周了,医生从来没有提过这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:08 | 来自WAP
゛私_心_╭。 发表于 2013-2-25 18:39我也是O型,现在27周了,医生从来没有提过这些
<br/><br/>你老公什么血型?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 00:59
百合谷地小夕 发表于 2013-2-25 20:08
<br/>你老公什么血型?
<br/><br/>不清楚,但是我嫂子也是O型血,我哥是A型血,但是他们生了两个孩子,一个6岁了,一个3岁了,两个都很健康,而且医生说溶血病很少有,或者黄疸,开始现在科技发达,可以给宝宝照那个蓝光什么的,前面有嫂子这个例子,所以我不担心溶血,希望楼主想开点,不要担心那么多
点击查看全文