要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

RS路上的姐妹们请进,一起探讨啊。

825413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-2 RS 篇、促排篇。

2/18,下午YJ来了,刚来量少。

2/19,上午量好大,一张卫生巾透了。

2/20,YJ第3天,去医院开了5天的尿促针。

2/21,YJ第4天,打针第1天。下班去打针了,看了针头怕怕的,还好不痛。

2/22,YJ第5天,打针第2天。

2/23,YJ第6天,打针第3天。

2/24,YJ第7天,打针第4天。YJ几乎干净了,一点点点褐色的。

2/25,YJ第8天,打针第5天。哦哦,今天最后一针了。

2/26,YJ第9天,周二,要去医生BC。希望泡不要长太多,希望长2个优势的。

BC回来,真的只长了2个泡,嘿嘿,开心,左:15*11,右12*10.

2/28,YJ第11天,又要去医院BC, 左:17*12,12*11,右:14*11.内膜12. 又得继续打针。打针第8天,晚上大卫阳。

3/1,YJ第12天,打针第9天。周五,中午去BC.左:17*12,14*8,右:16*12.内膜12

点击查看全文
BAO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:46
PS:原发不孕,即从未怀过,自己和老公检查都正常。一年未孕。相似的姐妹们聚聚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:44
昨天YJ第8天,有蛋清哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:37
BC回来,真的只长了2个泡,嘿嘿,开心,左:15*11,右12*10.
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:55
今天在打一针,明早去BC.希望这二个泡都长大哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:30
祝你好孕哦。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:38
加油啊。正在准备人授。多多学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:21
我也准备做人授,一起加油哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:02
我刚做完RS第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:45
打了7针尿促,后BC 有三个泡
<br/>左:17*12,12*11
<br/>右:14*11
<br/>内膜变成了12.
<br/>唉,泡不圆,也不是很大,又开了二针,今天继续打。
<br/>计划周六早上RS.
点击查看全文