要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双妈容易高血糖?

1333511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很奇妙!

在网上认识一位准妈,我们同样怀的双胞胎,预产期都在6月,前后差一天而已,看的是同一个医院同一个医生,同样胎盘低置,更巧的是我们同样是昨天产检和做唐耐,悲催的是同样血糖偏高。

但是百度了一下,发现各个医院的糖耐参考值都不一样,求高人指点,这样算正常么?

24W饭前:4.69   一小时:10.33    二小时:4.44

24W饭前:5.55   一小时:9.3        二小时:8.51

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:54
我也是预产期六月双胎妈,周六去做了糖耐,正常。特别空糖和去年孕前体检的差不多一样。
<br/>我体检的医院参考值:空糖:3.9-6.1;一小时后:<10;两小时后:〈8.5
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:55
而且我也是胎盘低置(接近子宫内口)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:05
我上星期六做了,还没有去拿,我本身就血糖高,估计结果也是高,唉。。。
点击查看全文
浅喜少悲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:34
kitty_2013 发表于 2013-2-25 16:54
<br/>我也是预产期六月双胎妈,周六去做了糖耐,正常。特别空糖和去年孕前体检的差不多一样。
<br/>我体检的医院参考 ...
<br/><br/>是50ml葡萄糖液么?
点击查看全文
浅喜少悲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:35
kitty_2013 发表于 2013-2-25 16:55
<br/>而且我也是胎盘低置(接近子宫内口)
<br/><br/>多注意休息,我们大家好运。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:14
简简·单单、 发表于 2013-2-25 22:05
<br/>我上星期六做了,还没有去拿,我本身就血糖高,估计结果也是高,唉。。。 ...
<br/><br/>我也周六早上去做的,估计我们擦肩而过。。。。
<br/>下午我就去拿了结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:14
浅喜少悲 发表于 2013-2-26 08:34
<br/>是50ml葡萄糖液么?
<br/><br/>不是75ML吗?我没留意哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:43
应该是75ML吧。。我今天20周体检 收到通知单了。。下个月做糖耐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:57
这个看个人吧,我每天吃好多糖分多的水果,零食,饮料啥的,糖耐顺利通过,就是测过2次胆酸,每次都高出一些,医生说没事
点击查看全文