要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长大 为什么不排

1237910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2月22日,我去医院监测卵泡1.9X1.6。内膜1.0  打了4000单位的绒促,没有排,2月25日,今天我又去医院监测了下卵泡长到2.9X2.7   内膜1.0   医生又叫我打了4000单位的绒促。 为什么还是不排,还有什么办法吗?姐妹们,帮帮忙 怎么办 着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:09
2.9都还不排,排了也不好啊。
点击查看全文
笨聪聪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:30
clean1004 发表于 2013-2-25 16:09
<br/>2.9都还不排,排了也不好啊。
<br/><br/>就算排了,也不能要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:34
笨聪聪 发表于 2013-2-25 16:30
<br/>就算排了,也不能要吗?
<br/><br/>是啊,一般大于25的都不太好了吧,排了应该也很难受精着床。具体你还是听你医生的建议吧,不过你都这么大还不排,估计黄素化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:36
我原来也是卵泡长大不排。原因有很多,也打过一次绒促,还是没排。医生说我估计是太紧张了,还去吃了2个月中药调理内分泌。也还是没有排。停药后,坚持天天去运动,跑步跳绳,再加上艾灸才顺利排出的。建议去查一下内分泌,没什么太大问题的话就多锻炼试试吧。加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:44
小金贵他娘 发表于 2013-2-25 16:36
<br/>我原来也是卵泡长大不排。原因有很多,也打过一次绒促,还是没排。医生说我估计是太紧张了,还去吃了2个月 ...
<br/><br/>艾炙加跳绳,我借鉴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:48
打HCG,你内膜好薄啊
点击查看全文
笨聪聪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:53
遥远520 发表于 2013-2-25 16:44
<br/>艾炙加跳绳,我借鉴了
<br/><br/>去哪艾灸
点击查看全文
笨聪聪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:54
小金贵他娘 发表于 2013-2-25 16:36
<br/>我原来也是卵泡长大不排。原因有很多,也打过一次绒促,还是没排。医生说我估计是太紧张了,还去吃了2个月 ...
<br/><br/>谢谢,我试试。
点击查看全文
笨聪聪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:55
林柳容 发表于 2013-2-25 16:48
<br/>打HCG,你内膜好薄啊
<br/><br/>薄吗。那多少算正常
点击查看全文