要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问排卵后下面还会湿湿的吗?

4571810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,懂得姐妹说说啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:51 | 来自WAP
今天排卵第五天,肚子疼,内裤湿湿的,有酸奶状白带!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:56
我也是,今天较为少一点了,但还是有em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:05
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-25 15:51
<br/>今天排卵第五天,肚子疼,内裤湿湿的,有酸奶状白带!
<br/><br/>我今天测的排卵,有快速,明显地出现两条杠,但是颜色没有对照那么深,我应该什么时候安排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:06
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-25 15:51
<br/>今天排卵第五天,肚子疼,内裤湿湿的,有酸奶状白带!
<br/><br/>有酸奶状估计已经排好了呢 。。有像蛋清一样的白带 是排卵日 排好后白带就会变的像酸奶一样啦  。。慢慢的分泌物就不多了  我是这样的情况  仅供参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:08 | 来自WAP
嗨__。女人 发表于 2013-2-25 16:06
<br/>有酸奶状估计已经排好了呢 。。有像蛋清一样的白带 是排卵日 排好后白带就会变的像酸奶一样啦  。。慢慢 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的。这两天我都有一股一股的酸奶状白带!亲好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:09 | 来自WAP
爱笑的小绵羊 发表于 2013-2-25 16:05
<br/>我今天测的排卵,有快速,明显地出现两条杠,但是颜色没有对照那么深,我应该什么时候安排呢? ...
<br/><br/>两天线一样深或检测线深于对照线时安排一次,转弱安排一次,接近白板再来一次……O(∩_∩)O祝亲好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:11
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-25 16:08
<br/>谢谢亲爱的。这两天我都有一股一股的酸奶状白带!亲好孕了吗?
<br/><br/>我昨天测了一个是个白板  。。挺失望了  我有多囊再吃中药加克米促排   。。白带拉丝那天是17号 。。到现在测不到 估计又跟上个月一样了 不过我体温变化我感觉比上个月好 有低温 有高温的 希望我都好孕吧 备孕的日子太煎熬了。。。2月6号的月经。。
点击查看全文
umbio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:36 | 来自WAP
嗨__。女人 发表于 2013-2-25 16:06<br/>有酸奶状估计已经排好了呢 。。有像蛋清一样的白带 是排卵日 排好后白带就会变的像酸奶一样啦  。。慢慢 ...
<br/><br/>酸奶状是白色的吗?不太懂啊?我的好像是透明的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:44 | 来自WAP
嗨__。女人 发表于 2013-2-25 16:11
<br/>我昨天测了一个是个白板  。。挺失望了  我有多囊再吃中药加克米促排   。。白带拉丝那天是17号 。。到现 ...
<br/><br/>我3号的月经到了21号才测到了排卵!以往周期都很准,不知道这个月为什么排卵推迟了
点击查看全文