要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

北医三院归来,畸形率99.08%,活动率7%!

3027647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚从北医三院回来,拿着的结果是畸形率99.08%,活动率7%!涨了,看来中药有效果!2012年9月份查的活动率0.2%,现在是7%虽说这数还是很低很低,但对我来说已经很高兴了!em25继续中药,周六再去三院,看看医生是给开西药还是其它的治疗方案!

2012.03.01 三院归来,开了900块钱的药,一个月用量,一个月后检查精子,如没涨医生说就换治疗方案,估计试管之类的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:07
不是吧·这么底·吃中药多久了·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:56
LZ,是什么中药,介绍介绍
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:44
cncliliang 发表于 2013-2-26 21:07
<br/>不是吧·这么底·吃中药多久了·
<br/><br/>低的没法再低了,医生明确说人工授精做不了,试管可能还可以,但要先吃药调一段时间!从12年11月开始吃的,3个月!没吃西药,这次去三院准备中西一起!
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 13:47
夢の天堂 发表于 2013-2-27 08:56
<br/>LZ,是什么中药,介绍介绍
<br/><br/>中成药,去鼓楼中医院看的,陈文伯专门看男科的!因人而异,每次开的药不同,主要是看检查结果开药,这几次总共开过生精丸,增精丸,斑龙片,液化丸,只有鼓楼中医院有这些药,医院自己研制的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:47
这个怎么说呢,是需要长期治疗,治疗效果好一点以后去做人授吧。自然怀孕的概率很小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:19
3个月上升这么多很不错了。我吃了一个月活动率上升了1%,目前正在吃第二个月。
<br/>鼓楼中医院陈文伯的号好挂吗?
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 14:19
小小迷胡 发表于 2013-3-1 11:19
<br/>3个月上升这么多很不错了。我吃了一个月活动率上升了1%,目前正在吃第二个月。
<br/>鼓楼中医院陈文伯的号好挂吗 ...
<br/><br/>em27比如挂周五的陈文伯的号,有的人周四就开始排队了,非常非常之不好挂!今天从三院回来了,开了点中成药,打算再去人民看看去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:47
老公缺陷精子99.5%,原来查的是99%,怎么吃了一段时间的中药没好点反而更差了呢。突然一点信心都没有了。
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:19
布瓜MM 发表于 2013-3-2 12:47
<br/>老公缺陷精子99.5%,原来查的是99%,怎么吃了一段时间的中药没好点反而更差了呢。突然一点信心都没有了。 ...
<br/><br/>我发现还真这样,没吃药前畸形率是98.5%,吃完后99.08%,唉!
点击查看全文