要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们 ,接好孕棒啦!和我一样大姨妈正常准时但迟迟没有怀孕的姐妹们赶紧去查一下女性激素吧,我就吃了10天醋酸孕酮片,就顺利怀上了!

779921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 ,接好孕棒啦!和我一样大姨妈正常准时但迟迟没有怀孕的姐妹们赶紧去查一下女性激素吧,我就吃了10天醋酸孕酮片,就顺利怀上了!
<br/>我的末次月经是元月8日,2月8日测到很明显的两条杠,2月25日宫内可见孕囊回声长径14mm,前后径15mm,横径17mm。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:22
恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:29
恭喜楼主,老借好孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:01
恭喜楼主。求传染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:02
恭喜楼主!!接好孕!!!
<br/>
<br/>问一下:
<br/>是医院给你开的,还是自己去药房开的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:04
沾孕气,期待这个周期孕气大爆发!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:42
接楼主好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:56
从什么时候开始吃的,我黄体值可能也不足,是医生开的,还是自己去药房买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
楼主激素不正常.月经正常????不太明白.
<br/>一般激素不正常的话,月经每个月都不可能很规律的呀
点击查看全文
依依/ka (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:16 | 来自WAP
爱笑的小绵羊 发表于 2013-2-25 16:02
<br/>恭喜楼主!!接好孕!!!
<br/>
<br/>问一下:
<br/>
<br/><br/>是医院开的,我当时监测到孕酮激素只有0.33,比正常值的5点多低得太多了,但是我大姨妈是超准的28天,每次7天,量也正常,从来不痛经,医生说我这种由于孕酮激素引起的无排卵性月经太多了,让我先吃10天醋酸孕酮片,等大姨妈来了后的第3天再吃另一种孕酮片21天,结果我就吃了10天醋酸孕酮片就怀上了,现在孕酮挺正常的
点击查看全文