要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕升级啦,撒棒!分享子宫后位的同房姿势

53417100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-06和07
强阳的时间: 试纸没测到 27号开始试纸开始有显示了
我月经周期35到37天 不等,1月12号来月经第一天,然后老公2月5号老公回来了,6号7号分别有AA,小别胜新婚嘛em14,没放在心上,虽然一直有想要小孩,但是觉得没法强求,所以前些天还好嗨皮的到处玩,根本没想到会怀孕,然后到了这个月19号没有来,也没在意,怕还是内分泌失调,不过有拿试纸测,没有耶,所以就不放在心上了,然后就到了今天,睡到9点,一看好晚了,想想还是去一下医院吧,三甲们都好忙,我一想就查个血HCG,简单的问题啊,就去了私立医院,这医院在我们这很多人在那边生孩子的,所以查这么个东西应该没有问题吧,然后就是下面的了,医生说现在不好做B超,十天后让我去再查一次然后确定了做B超看宫内宫外什么的,我31岁了,医生说是以这个为准的,你们懂得多,我这算是怀孕了么?数值会不会比较低,还是因为我月经周期长,因为我这个周期内只有一月6号和7号2天AA过,所以要是怀的话是可以计算到精确的日子的,那就是说我今天最多怀孕19天,这个367可正常啊?哎,我好啰嗦,,原谅下有些莫名的小喜悦,,,em30  我是子宫后位的喔,医生说比较后的,如果也有子宫后位的姐妹,告诉大家喔,AA后你把你整个人腰部以下搁在你老公的腰上,肚子上,腿上等等反正就是可以支撑起你的地方,比枕头好喔,枕头的话还是软的不够支撑力啊,呵呵,这是我个人感觉的经验,                                      

不能一直上网啊什么的,我得稍微活动活动了,哈哈,保持愉快的心情是第一位的,各位姐妹加油!!9天后我再来报告情况!!

本来打算过几天再来更新帖子的,呵呵,但是我昨天突然看见沙发靠背上还放着一个早孕试纸,我就想试试吧,不是晨尿,是傍晚的时候,我就测试了一下看看的,结果早孕试纸开始有显示了,明天再去买几张试试,呵呵,看来还是血HCG跑得比较快啊,尿液的稍许的慢一些,这样的话是不是说明HCG的增长比较好呢,因为从试纸测不到到现在开始显示,肯定是尿液里的HCG在增加啊,加油咯!em14

下面是我百度的,参考一下,

未准妈妈和准妈妈们都很熟悉HCG这种激素,知道一旦受精卵着床,就会在体内大量出现,因此,测到早孕试纸阳性,就会很高兴,纷纷去医院验血,看看数值到底是多少?
     只要数值超过某个点,就表示好孕了,这本来是没有问题的,然而不少JM喜欢把自己的数值去与别人的比,看到别人的数值上千,自己的只有数百,心里就很不踏实!
     她们最为担心的是HCG是不是低了?是不是胚胎不正常?等等。于是,我长时期来不断地向大家解释着同一性质的问题。  

现在向JMM提供苏州九龙医院的一组HCG的数据,供大家对照:3-4周 9-130  ,4-5周 75-2600 ,5-6周 850-20800,6-7周4000-100200,7-12周11500-289000,12-16周 18300-137000,16-29周1400-53000,29-41周 940-60000
     可以看出,HCG的对照值是一个范围,只要在这个范围内,都是合格的!比如,到了第5周,别人测到2600,你只测到75,也不需要特别担心,因为受精卵着床时间有先后,她着床得早,你着床得晚,你的数值比她低,就没有什么不正常;更何妨性别如果不同,HCG也会有差异。

需要强调的是:判断胚胎是不是正常的关键,不在于绝对值的高低,而是HCG上升的速度!
     只要你是正常宫内妊娠,90%的孕妇前6-7周,血浆HCG值在48小时约增长一倍。85%的不能存活的HCG增长小于66%,如果血HCG每48小时增长小于2%,将预示孕卵不能存活。
     这才是早孕阶段应该注意的要点!!
     在这里,数值的高低远没有数值的增长速度重要!不管你测到的数值是多少,只要升高的速度符合上面要求,就不必担惊受怕;反之,就必须提高警惕了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:29
恭喜楼主。接棒了!肯定是怀了啊。都超参考值那么多了。
点击查看全文
最美的初夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:30
wo_shi_qiuyue 发表于 2013-2-25 15:29
<br/>恭喜楼主。接棒了!
<br/><br/>这是怀了么?呵呵,谢谢,接好了,到你了,em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:29
接棒,完全是怀孕了,现在时间还早,没问题过点时间再做B超
点击查看全文
最美的初夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:51
熊猫达仔 发表于 2013-2-25 16:29
<br/>接棒,完全是怀孕了,现在时间还早,没问题过点时间再做B超
<br/><br/>嗯,祝福所有想要宝宝的姐妹都能好孕,心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:59
恭喜楼主!我也接棒了。不过我很难做到放松心情。每天都会想想这个问题。
点击查看全文
最美的初夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:33
HELENLIU130 发表于 2013-2-25 16:59
<br/>恭喜楼主!我也接棒了。不过我很难做到放松心情。每天都会想想这个问题。 ...
<br/><br/>亲爱的,一定要放松心情,其实我一路挺辛苦的,等做完B超我再来说说,我现在就是的,根本不在意这个问题,宝宝就来了,我前些天还到处的嗨皮的玩的,你要放松心情,不要去想了,想开心的事情,怎么玩啊怎么开心想什么,放心吧,你一定会好孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:52
恭喜!接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:22
恭喜啊!接好孕气,希望这个月我也好孕
点击查看全文
最美的初夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:56
w爱宝 发表于 2013-2-25 21:52
<br/>恭喜!接
<br/><br/>谢谢!em59