要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

两宝孕期反应对比,欢迎来猜猜,已知性别!

1196522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,孕吐:怀大宝时吐得一塌糊涂,胃口不好,到了最后两个月才能吃;怀二宝吐了几次,三个多月后开始有胃口能吃!
<br/>2,体重:怀大宝是后期长得快,虽然吃不下,可不懂为什么大宝还是很能长,整个孕期重了三十多斤;现在怀二宝五个多月了,重了十斤了,感觉二宝前期长得太快了!
<br/>3,肚型:两胎都是下怀,前壁,很显怀,大宝时肚脐突出,现在二宝还没吐,而且二宝肚脐周边有点平,大宝四五个月长妊娠线了,直达胸口,二宝目前为止没长。
<br/>4,各种反应症状:大宝时肚皮发痒,腋下变黑,鼻子变大,脸上偶尔有豆豆,二宝目前什么都没有;大宝怀孕初期流血,保胎,二宝没有;尿检ph值都是7.5。目前就记得这么多,想起时再补充,或是有谁提问懂的也可以回答!猜猜两宝性别啊,反正两胎感觉反应似乎都不太一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:26 | 来自WAP
大宝是男宝吧?
点击查看全文
小一一宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:09 | 来自WAP
怀大宝时总觉得饿,想吃可是吃不下,二宝都不怎么觉得饿的,不过特能吃水果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:22 | 来自WAP
大宝男,二宝女!猜对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:54
大宝除了孕吐厉害其他特征都像男宝,二宝不好说,男女各一半~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:18
小一一宝贝 发表于 2013-2-25 18:09
<br/>怀大宝时总觉得饿,想吃可是吃不下,二宝都不怎么觉得饿的,不过特能吃水果! ...
<br/><br/>你这二种反应我现在都有,晕,快点揭晓答案吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:40
大宝男二宝女。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:51
大宝男。二宝女求揭晓
点击查看全文
小一一宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:06 | 来自WAP
答案30楼揭晓哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:15
没说大宝男女哦,我觉得老大男,老二女吧
点击查看全文