要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

【求助】LG的JZ检验结果是这样

1347017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很难得才求得LG去检查一次精液是2012年的8月,他不让我陪他去,也不跟我详细地说医生的建议和意见。好烦啊。11年底结婚,12年4月开始不做措施到现在还在吃咋胡。心情一次次的被打击,我自己做了该做的检查都是没有问题的,就是泌乳激素高一点,现在经过吃药都已经回复到正常水平并且B超监测有1.8X1.6的优势卵泡。月经什么的都正常。就是在LG这方面的问题上我真的不知道如何是好。让他现在再去做一次JZ检查他就很反抗。总说休息好了,调理好了再去做检查,但是拖拖拖,拖到现在都没见动静。什么调理,他的工作根本不可能休息好,总是值班值班的,都是通宵班。烦死人了,每次吃咋胡,我都会灰心的说为什么这么难,他就开始发脾气,说我这意思是说他有问题,把所以问题都赖在他身上,说实话我完全没有这样的意思,结果就是吵了一架,大家心情更差,每次都是这样吵架,我也不好受,每次遭到这样的打击。我觉得他很不合作,说我们不相爱吗也不是,他很在乎我,但是在这个问题上他就是这个样子。我也奈何不了他,软的硬的都试过。现在托人在澳门买了海狗丸让他吃,他也不大着紧,我婆婆多次问我怎么这么长时间也没动静,我把一切的冤屈都吐了出来,免得让她以为是我的问题(因为结婚未满三个月的时候婆婆说的一番很难听的话让我们之间发生了一件很不愉快的事情)。唉,其他不多说了,上检查单让大家给我一个方法吧。 20130225_145321_副本.jpg 前列腺和尿道拭子已经检查过都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:23
你好,你的心情我能体会。我和你的情况差不多。不过看你老公的检验单。还是可以的。活动率和存活率都蛮高的。我老公的活动率很低、只有百分之5.不要着急。,越急越不容易怀。在这方面,男人的压力不比我们小。不要让自己的心情起伏不定。这样会影响我们的内分泌。祝我们都好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:54
你老公的精子活力还不错的,比我老公的好多了。要放松心情,同时也可以用用排卵试纸,和基础体温,这样AA之后命中率大些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:53
你老公问题不是很大,男的主要好好锻炼,比吃药好,可能你们都有点小问题,小问题加小问题就成问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:29
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-26 12:53
<br/>你老公问题不是很大,男的主要好好锻炼,比吃药好,可能你们都有点小问题,小问题加小问题就成问题了 ...
<br/><br/>但是我都验过了,没有问题哦,他就是验了精子质量和血液,医生就建议他少熬夜罗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:29
顺顺来 发表于 2013-2-26 08:54
<br/>你老公的精子活力还不错的,比我老公的好多了。要放松心情,同时也可以用用排卵试纸,和基础体温,这样AA之 ...
<br/><br/>该做的我都做了。我现在都不知道是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:06
你老公的精子活力达标,不过可以再补补,楼主有没有查输卵管?我也是一年多了不孕,之前除了输卵管全查了没问题,而且从来没得过什么妇科病,我老公查了两次精液也都达标,现在终于下决心查了输卵管,结果不通。。。还有就是要放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:07
seasonjang 发表于 2013-3-4 18:06
<br/>你老公的精子活力达标,不过可以再补补,楼主有没有查输卵管?我也是一年多了不孕,之前除了输卵管全查了没 ...
<br/><br/>没有查,因为我问了很多人,也上网查过一些资料,我没有怀过也没有流过,而且B超能照出优势卵泡并排掉。按照这个应该没有问题吧。加上有些人没有塞的做了后反而粘连了,我都很担心,我老公也不让我做,不到万不得已的情况下我还是不考虑这个方面的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 09:06
姿姿爱宝贝 发表于 2013-3-6 16:07
<br/>没有查,因为我问了很多人,也上网查过一些资料,我没有怀过也没有流过,而且B超能照出优势卵泡并排掉。 ...
<br/><br/>我就是从来没怀过也没流过,排卵正常月经正常,没痛经没得过妇科炎症,一直觉得没问题"结果耽误了两年,现在才去查输卵管,结果不通,现在在治疗,医生说这些年莫名奇妙输卵管不通得越来越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 09:17
基他的基本上正常,但是液化时间大于60分钟,这个有问题。只有液化后精子才会游动,所以不容易和卵子相遇。这个要治疗的。只要你输卵管通的,排卵正常,做人授的话会快点。
点击查看全文