要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

3月23刨宫产5斤6两龙太子一枚

1420855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-03-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2800克
顺产/剖腹产: 剖腹产
22号产检被告知胎盘3级,羊水6需要住院,不想住老公和妈妈不同意,给办了住院手续。晚上7点多偷溜回家,9点又被遣送回医院。当晚11点开始腿哆嗦、腰酸,凌晨3点开始半小时一次宫缩,到5点多已经3、4分钟一次,去找大夫,结果大夫说第一胎不会这么快让等8点检查。8点多胎心监护,完全没胎动,羊水极少,宫缩乏力强度不够,会诊结果刨腹。吃了早餐只能下午手术,我就一直干疼到下午一点半进手术室,之前插尿管的时候我真想不生了(T_T),我打完麻药后哆嗦的特别严重,一直哆嗦了快3个小时,后来打了2针退哆嗦的针才好。宝宝刨出来的时候羊水说是都快没了,我心都揪了,等着的时候就担心宝宝情况好不,直到听大夫说真干净,个不矮,很健康我才松了气。昨天出院,去签证领宝宝出生证的时候,拿到证的时候忍不住就哭了。等出了月子来发宝宝照片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:06
接个儿子棒!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:09
和我差不多的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 14:10
接儿子棒·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:16
恭喜LZ!接个儿子棒!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:21
不错不错,看着文字都感同深受,想哭呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:23
恭喜楼主,接儿子棒,希望我也能生个儿子!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:24
恭喜楼主!接个男宝棒!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:30
恭喜楼主,接男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:43