要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经不调 子宫偏小 内膜薄 排卵不正常怎么办

68295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我一直排卵有问题 内膜很薄 子宫偏下  怎么调理呀  医生开的调经促孕丸说是中成药 子宫还是后位  非常想怀孕

最佳答案

拽拽的小北 查看完整内容

我朋友也是子宫偏小、后位,结婚结婚第三年成功怀了宝宝,现在宝宝都五六个月了。 我以前也是月经不调,是内分泌导致的,吃了很多药,乌鸡白凤丸、鹿胎膏、无限极等调整到月经正常 一年就有了宝宝。 内膜薄可以用吃药增厚吧,也有吃林蛙油的, 我易守难攻说的都是建议,我想和你说的就是,调整心态,找个好医院,中西医结合的看,这些都需要时间慢慢调理。   ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:29

我朋友也是子宫偏小、后位,结婚结婚第三年成功怀了宝宝,现在宝宝都五六个月了。

我以前也是月经不调,是内分泌导致的,吃了很多药,乌鸡白凤丸、鹿胎膏、无限极等调整到月经正常 一年就有了宝宝。

内膜薄可以用吃药增厚吧,也有吃林蛙油的,

我易守难攻说的都是建议,我想和你说的就是,调整心态,找个好医院,中西医结合的看,这些都需要时间慢慢调理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:55
我觉得 你 得好好 检查检查,去 个 权威的 医院 看看 ,加我 QQ希望 可以 帮助 到你,2508192619
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:48
你好,你如果是雌激素低的话,先用雌孕激素调理下月经周期吧,建议规律的月经周期看是否能诱发排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:59 | 来自WAP
鹿胎膏怎么吃的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:42 | 来自WAP
你吃药好了吗
点击查看全文