要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

没有孩子的婚姻还可以维持的住吗

1307844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚进入播种网,也来发发帖子,把心里不开心的垃圾倒一下,看着朋友一个个都有自己的孩子了,心里真不好受,连自己的妹妹的小孩都会说话了,而我还在漫漫的求子路上,现在在外地,过年也不敢回家陪爸妈团聚,就害怕左邻右舍说我,亲戚朋友问我,怎么还不要孩子,每次一听到这样的话题,心里真的像刀割一样,我也是很喜欢孩子,可就是老天爷不给我当母亲啊,去医院也看了,药也吃了,可就是怀不上,2010年也做了一次腹腔镜手术,输卵管一边做通了,满怀希望准备要宝宝,可是到现在还是要不了,前几天去医院又做了一次照影,输卵管又不通了医生叫我做试管,可是那花费真的好大,我没那么多钱啊,现在我都好想和我老公提出离婚,可是话到嘴边又不敢说出口,姐妹们,我该怎么办,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:58
不要主动离婚 等老公先放弃你再说
<br/>父母或者银行借钱试管吧
<br/>只是管子不通 试管成功率还是很高滴
<br/>我同事也有不孕滴 也没离婚
<br/>顺其自然吧
<br/>就是没有也没有办法
<br/>我都习惯了
<br/>你查支原体了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:11 | 来自WAP
可以试管试试,主要要看你老公还有婆家的态度!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:15
楼主不要轻易的放弃婚姻,试管的费用不高呀,有5万元足够了。
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:16
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-25 14:58
<br/>不要主动离婚 等老公先放弃你再说
<br/>父母或者银行借钱试管吧
<br/>只是管子不通 试管成功率还是很高滴
<br/>
<br/><br/>查了,支原体好的就是抗精子抗体阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:16
抱抱LZ,我也未准很久了,别太自苦,放轻松,好孕自然来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:22
楼主不要这么悲观,你老公爱你的话不会同意你的观点的,再说两个人能走到一起不容易,坚持治疗才是真理。我姐姐的朋友结婚十年才有宝宝,还是龙凤胎啊!不知道你能不能中医治疗啊~
<br/>因为我是吃中药,所以我比较偏好中医~
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:36
小hua猪 发表于 2013-2-25 15:22
<br/>楼主不要这么悲观,你老公爱你的话不会同意你的观点的,再说两个人能走到一起不容易,坚持治疗才是真理。我 ...
<br/><br/>中医西医都试了,现在就是努力赚钱,在去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:37
老公有没有做检查?也有可能是男方的问题哦~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:46
失落无忧草 发表于 2013-2-25 15:16
<br/>查了,支原体好的就是抗精子抗体阳性
<br/><br/>抗精子抗体阳性 严重么?
<br/>抽血么?
<br/>我用查么?
<br/>
点击查看全文