要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

辛苦的等待排卵后10天了,整天想睡觉,希望好孕吧

1388710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕了,结果快2个月了,宝宝没有了。。。。今年又要开始加油了,呵呵。我的月经其实是1月17号呢,因为太紧张了,老想着生个和女儿同月生日的宝宝,天天在等排卵期,天天测,结果排卵期居然延迟到2月15号了呢。那是我还很高兴,还以为怀孕了,结果那天中午测排卵又弱阳了,估计那天排了em67。后来一直不死心,天天测,一直是弱阳,有几天是水印,唉。。。本来是失望来的,不是都说排卵试纸阳了,早孕才有反应的嘛,。。我的排卵阳都没有,都很淡。em70昨天早早孕也测了,白板,排卵很淡的。死心额。。。晚上打算去扔了的,结果一看好像有那么一点意念一样的印子。呵呵。。。。今天又继续测排卵,居然阳了,呵呵。。那个高兴的。早早孕是明显的印子,一点点的粉,现在干了也很明显。em25等待的时间太长了,只有等到明天早上测测看了,希望会有好结果。em25q我怀女儿的时候排卵后没几天就开始整体想睡觉的,后来掉了的那个宝宝也是没几天就想睡觉的,这次也是排卵后没有几天就开始整天昏昏沉沉的,想睡觉的em57相信会好孕的吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:23
恭喜啊 我排卵后7测排卵 也有明显的浅印 昨天陪小孩睡觉尽然自己睡着了,希望自己也能快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:08
恭喜!祝宫内好孕!健康平安!
<br/>跟LZ同天的YJ,同天PL。可是今天测PLSZ只是有灰印而已。
<br/>LZ请把好孕气传染给我吧!!!
点击查看全文
凌儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:17
em25一起加油,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:19
2月23日排卵.这两天有想睡觉,是心病,还是春困?两三天有感觉有点早吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:27
恭喜你好孕,传给我吧。
点击查看全文
凌儿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:17
em29今天早孕是白板,等的好辛苦,今天等明天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:45
盼青松 发表于 2013-2-25 20:19
<br/>2月23日排卵.这两天有想睡觉,是心病,还是春困?两三天有感觉有点早吧
<br/><br/>都有可能的,办公室太闷了,我一直很困,但睡不着的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:51
super310 发表于 2013-2-26 14:45
<br/>都有可能的,办公室太闷了,我一直很困,但睡不着的
<br/><br/>你是几号排的卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:14
盼青松 发表于 2013-2-26 14:51
<br/>你是几号排的卵?
<br/><br/>24号凌晨吧或者25日早上
点击查看全文