要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于陈本善,去看过的姐妹们给点意见啊

92556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,听一个朋友说她和老公去年去看了陈本善,然后就怀上了,很神奇。后来自己在网上也看到陈医生的博客,有些心动。但是平常上班,很难抽时间去现场看,而且听说挂号非常难,电话能挂上完全靠运气,不挂号直接去那基本上更是运气,很多人在网上直接说症状,然后通过网络寄药。

我没有做到完整的孕前检查,就是通过单位每年的体检,单位的体检很详细,B超啊,妇科检查、抽血啊之类的比较齐全。然后去看中医,医生也说都好,让我就是放宽心,每月例假时间都比较准,周期大概32天左右,所以我网上留言的话,感觉也没什么症状,就是排卵时腰会有些酸胀,例假第一天会有一些胀,感觉都是很正常的反应。备孕快1年了,一直都没有消息,弄得心力憔悴,今年都29了,感觉过了30就是高龄产妇了。

最近这一个月,总会感觉心慌,想平静反而更难淡定了。

上个月大姨妈24日,这个月也是24日,唉,真是准时的一点幻想都不给我了。

希望去看过他的姐妹们能够给一些意见哦,不甚感激。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:29
楼主是哪里的,我在东莞也想去看陈本善,想找伴一起去如果跟我离得近就加我qq 吧1564132978
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:55
我周一刚从昆明回来,建议有机会的话还是亲自去看看陈医生吧,一把脉就能知道你身体的所有问题,而且去了以后,见到不计其数的来自五湖四海的包括国外治愈的来报喜的患者,会给你很多信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:59
咩。。。陈医生是哪的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:06
昆明的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:40
太远的话不建议去。并没有传说中的那么神。
点击查看全文
海豚蓝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:18
好像陈医生最近都还不在昆明,唉,要个宝宝怎么就这么难呢,太不淡定了
点击查看全文