要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

为什么不用抽血呢

47497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月13的末次月经,开始去的社区医院查给验的尿,今天应该44天,去妇产医院大夫只问以前查的什么,我说查的尿,结果告诉我不用验血,让我下周直接做B超,没问题建卡,我看网上的姐妹都验血了,也都有各种数值,我这为什么不用验呢?大家都是自己要求验血的还是大夫让验的呢?不验血没数值怎么判断宝宝好不好呢?需要补什么呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:18
没什么出血之类的问题  确实不用抽血 我就没抽 医生也不建议我抽 抽完瞎担心
<br/>上次我问要不要看看孕酮多少 医生说 都有胎心了还抽什么血
<br/>从怀孕都现在就照过2次B超 建卡时听了一次胎心 量了宫高什么的 建卡的医生连B超都不带我做了 说前期的B超单子数据够用了 还好我自己听到胎心了 要不然得担心死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:23
你的宝宝太小了吧,一般三月时检查建的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:24
我还真怕抽血 呵呵 你难道不怕吗?
点击查看全文
nana评 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:28
草莓de宝宝 发表于 2013-2-25 14:24
<br/>我还真怕抽血 呵呵 你难道不怕吗?
<br/><br/>我看咱们网上别人都抽,有个数值对比啊什么的,可以互相交流,我这不抽担心啊,老怕什么数值低,等查出来在补不就晚了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:08
我也没抽血~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:15
怀孕27周,已经抽了8管血
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:42

RE: 为什么不用抽血呢

草莓de宝宝 发表于 2013-2-25 14:24

我还真怕抽血 呵呵 你难道不怕吗?

以前上学时最怕体检时拿针扎手指头挤血了,后来月经推迟去抽血验孕,结果抽了才半管就晕血吐了。但现在为了宝宝我已经抽得麻木了,没感觉了
点击查看全文