要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013新年新气象,开始我的试管之路

1465533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚近三年的我们一直都想要一个宝宝,可是希望越大失望越大。因为在结婚前我们就同居了,没避孕却也一直没有怀孕,因此结婚之后没多久我就开始了检查的旅途。

2010年底第一次的检查是碘油造影,显示一侧通而不畅一侧通畅,LG也去检查,查了几次结果都不太一样,第一次畸形率50%,2011年3月第二次复查居然只有15%,想着应该没啥问题了,就努力造人吧,每个月坚持去测排卵,造了快一年都造不出来,不得已,2011年底又到医院检查,医生说我可能有子宫内膜异位,建议我做宫腹腔镜,好吧,为了宝宝,我做!检查出来发现有一侧卵巢有一个小个的巧克力囊肿,剥

除了,出院后医生说让我打什么不来月经的针,抑制囊肿再次长出来,这个针一打就是要两三个月,我想想又浪费了我两三个月的时间,于是决定不打,从2012年2月份开始就努力的造人,可是努力了几个月还是没努力出来,我直接到医院跟医生说我要做人工,因为只有做了人工才能做试管(我们这边医院这么规定,我们家又不认识医院的人,只能照规矩来了),我希望人工就能够成功,让我早点怀上宝宝也好,但是这个希望又破灭了,3次人工都没成功。2012年底我抱着失望却又庆幸的心情来到医院(试管能够做两个宝宝,这是我庆幸的原因),医生给我开了一系列检查的单子后,除了染色体,其他的结果很快都出啦了,医生还说,现在医院拍试管已经排到四月份以后了,我那个失落啊。。。先不管了,等所有结果出来再说,我跟LG就继续等。。。一个月过去了,冲到医院拿了染色体的单子就去找医生,医生说报告是都可以了,你去护士那边看看给你们排到几月份,然后我再给你安排方案,又冲去找护士,还好,护士给我们排到的是2月22号写病历,那就意味着我可以建档了,建档时间是2012年12月底,哈哈。再回去找医生,医生给我开了一盒妈富隆,从1月1日开始吃,吃21天,我1月25来了YJ,照着医生交代的月经第2-3天去医院做B超打针,当天打了一针达菲林的降调针,又近一个月过去了,2月22日我再次来到医院,先做B超看了卵巢有没有囊肿,然后去做了探宫,还是有一点点疼的,不过能忍受。这些都结束以后去找医生写病历,医生按照常规跟你说了一堆有关试管的不良反应以及会出现的症状,姐妹们听听就好,别怕,为了宝宝,我宁愿吃苦!医生说完之后让我去抽血看看降调得如何,然后明天早上拿报告再看看怎么打针。第二天一早我就到医院了,想着昨天抽的血今天应该就能取了,结果。。。。居然今天才化验我的血,让我等了两个小时才拿到,期间又去做了B超,看看我卵泡的数量,然后拿着化验单和病历,医生给我开了5天的尿促,今天已经是第三针啦,28号再去医院抽血、做B超,然后医生再看看我要打什么针,但愿我再打一个星期就可以取卵了,我的屁屁丫。

如果顺利,3月10号之前我就能移植胚胎了,但愿一切顺利,希望论坛里的姐妹们都能顺利好孕!em25em25

2013.2.27,:今天准备第五针促排了,我发现我左侧的神经是不是比较迟钝,每次打左边屁屁都不疼,右边就有点感觉了,今天打右边的em17,明天就要去医院做B超打抽血了,看看下一阶段怎么做喽。

2013.2.28:今天去医院啦,6点半出发,到达医院7点半,停好车到抽血的地方都7点半多了,排我前面的号有二十个,慢慢等吧,可怜的今天左手被扎了一针,没扎对,又换右手了。。我最害怕右手抽血了,上次抽右手的血,血管都肿出来了,怕怕的,还好今天右手很配合,没啥大问题。抽血完毕都8点了,赶快去排B超队,今天好多人啊,我排到了三十几号,又开始等待,唉,谁让我是一个人去医院呢,要是老公跟我一起多好呀,他去帮我排B超我去抽血就不用等那么久了。9点50,总算轮到我B超啦,做的时候医生什么都没说,我都不知道自己有几个卵泡,长多大了。。。医生旁边那个护士都是看屏幕然后直接记录下来,做完的时候医生说你到外面护士那边,会安排你打针的,没了。。。到了护士那,给我安排了跟之前一样药量的3天针剂,然后交代老公2号晚上要排精,3号再去医院检查,我问她我的卵泡有几个呀,她说要去数,然后就不理我了,唉,3号我去一定要自己看看那个记录表才行。今天打第六针了,发现第一针和第六针在医院给护士打的都会痛,怎么我在外面诊所打都没感觉呀,郁闷。

2013年7月18日,台风天

好久没有来更新这个帖子了,因为一直都没顺利移植,不知道写些什么,过几天就要移植了,赶紧来更新一下。3月7号取的卵,取了22个,受精卵有17个,其中异常受精12个,正常的只有5个,实在不敢养囊胚,本来3月10号可以移植的,可是因为取卵有了些许的腹水,让我之前腹股沟有个鼓包更大了(之前有检查过说是腹股沟囊肿),所以害怕怀孕以后再长大会影响宝宝,所以决定先手术再移植,就将5个胚胎给冻了,医生说要等第三次例假来了之后移植,所以我就等呀等,终于等到第三个月来例假了,这几次例假都还算准时,5月份就来了第三次,月经第11天去医院查B超,准备自然周期的移植,可是监测到第21天,卵泡还很小内膜也很薄,以为不会排卵了,就放弃了,准备下个周期进行人工的,等了40天还不来例假就上医院去看看,医生给开了黄体酮,吃了三四天就来例假了,例假第二天到医院进行人工周期,医生给开了补佳乐,吃到今天,内膜0.8B,可以移植了,由于是人工周期,医生给我排到了5天后进行移植,现在就等移植啦,菩萨保佑我移植顺利,一次性成功,让我顺利怀上宝宝。截止到现在,已花费5W的RMB了。em69em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:30
亲,一起加油哦,我下个月去医院,如果顺利就可以RS了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lanyuxin108 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:39
我家白白 发表于 2013-2-25 17:30
亲,一起加油哦,我下个月去医院,如果顺利就可以RS了

嗯,祝姐妹们好孕丫,一起当漂亮MM,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:39
楼主,你用的什么方案呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 17:40
kklvgg2012 发表于 2013-2-25 17:39
楼主,你用的什么方案呀

长长方案哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:40
lanyuxin108 发表于 2013-2-25 17:40
长长方案哦

哦,要降调2次,是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:38
我降了两次,没有抽血和b超哎,直接叫我下月六号促排,不晓得要抽不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:15
kklvgg2012 发表于 2013-2-25 17:40
哦,要降调2次,是吧

没有呀,我就打了一针达菲林,3.75mg,单位不知道是不是mg,医生写的字我看不清楚,但是我付钱的时候付了1800多,然后打针完二十八天去写的病例,然后第29天开始打促排卵针,这期间我什么都没做,就等着写病例
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:17
鹏媛宝宝 发表于 2013-2-25 18:38
我降了两次,没有抽血和b超哎,直接叫我下月六号促排,不晓得要抽不

每个医院的方法貌似都不太一样,只要能成功,医生说怎么做我们就怎么去配合吧,好孕才是硬道理em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 07:18
一起加油喔!没意外的话,我是明天开始促排。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:04
sunny15 发表于 2013-2-26 07:18
一起加油喔!没意外的话,我是明天开始促排。

em15加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:58
一起加油,我3月1日降调!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 12:31
楼主,那你老公的精子是正常还是不正常呢?我的情况和你差不多,结婚两年多了,不断的去医院,不断的失望,现在已经五个月没去医院了,还是没怀,准备这次来例假了就去医院做检查,做试管,这是我最后的希望了,希望我们都能顺利的早日迎接到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:36
小洁等宝 发表于 2013-2-26 12:31
楼主,那你老公的精子是正常还是不正常呢?我的情况和你差不多,结婚两年多了,不断的去医院,不断的失望, ...

他属于波动型的,不是太好,但是又不会很差很差那种
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:37
琳儿等龙宝宝 发表于 2013-2-26 10:58
一起加油,我3月1日降调!

嗯,希望我们都好孕,一次就能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 12:37
lanyuxin108 发表于 2013-2-26 12:36
他属于波动型的,不是太好,但是又不会很差很差那种

那需要调理的吗?还是直接取精呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:39
小洁等宝 发表于 2013-2-26 12:37
那需要调理的吗?还是直接取精呢

他只有在做人工之前有吃过一次的药,然后就没有再看过医生了,他没调理,我觉得做试管的话他的精子没问题的,肯定有挺多A级精子能取到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:46
祝楼主成功,我也开始试管了,随时关注你,给自己打气,你要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-26 12:49
希望我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:02
我朋友也是做得试管,输卵管堵塞治疗了很多年没有效果,没办法做了试管,为了要个孩子真的是没少吃苦啊,姐妹们都加油!一定会好孕的!
点击查看全文