要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

68987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:10 | 来自WAP
我宝男宝,也是1周2个月晚上开始哭闹啊,醒了也要玩很久,每天睡觉时间明显超短了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 01:38 | 来自WAP
一样,上半夜睡得好,下半夜哼唧到天明,天明睡到上午九点多,我宝宝大便总是很干,抵抗力差,于是我每天两顿粥,晚上睡觉把棉睡袋换成手工做的纯棉连体内衣,夏凉被叠一下(两层),室温20度,说实话感觉有点薄,因为我还盖着棉被,但是最近宝宝睡觉还行,我也是才发现宝宝又长了两颗牙,前段时间闹的原因我也没弄明白,也是闹了好长好长时间。。。。我理解你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:01
宝妈,这种情况可能是脾胃造成的,最近我在看捏捏小手百病消,要给宝宝按摩按摩,你可以先在网上看一下这本书。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:03
我宝宝前段时间也是这样,后来按书上给她捏捏那些脾经,肝经,肺经等,捏了两天,反正昨天是睡的比较好了,不知道是不是起到了作用,我宝宝从元旦起就老咳嗽,然后到现在一直晚上都没睡好,也就昨天睡好了,那段时间我也跟着没睡好,带着孩子好累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:29
1岁多宝宝白天睡1.5-2个小时是比较好的,而且宝宝10点睡太晚了,宝宝入睡时间在8-9点最好,你看看是否调整下睡眠时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:49
你宝白天睡的时间有点长。
<br/>我宝那时候是控制在两个小时内的,而且要上午或者中午睡,不能下午睡。如果是下午睡觉了或者睡的时间长了,晚上就不好好睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:14
宝妈,,吃鱼肝油没有哦。。
点击查看全文