要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

感谢播种网,感谢艾灸,我的子宫内膜炎好了

2377312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患子宫内膜炎已经一年多了,我的症状是子宫有压痛,痛经严重,同房也会痛,不能久坐,我还有盆腔炎,没有做过宫腔镜,完全是凭医生经验确诊的。灌肠10个月,再加上粗盐热敷,中药泡脚,效果是有的,盆腔炎好了,但是子宫内膜炎一直还是老样子。后来看了播种网里有人用艾灸,我就决定试试,1月份的时候,月经结束就开始艾灸了,我天天艾灸,再加上锻炼,1月30号来月经的时候发现流了好多黑色经血,并且有像小颗的棉絮一样的脏东西,第二天发现有红色的经血也有黑色的经血,黑色偏多,还有脏东西出来。就这样5天时间,月经结束了。结束后就等排卵,本来预计14号要排的,因为艾灸的关系,推迟到了19号,排卵时去医院检查,发现没有压痛了,有点难以相信,上个月去还有的。然后回家同房,发现同房痛也消失了。实在神奇。后来想想,那个黑色的东西应该是炎症。

我是天天灸的,但是也有副作用,就是上火了,灸了一个月才发现嘴巴里长了一颗很大的火气出来,到现在还没消呢。所以大家要艾灸的话,还是艾灸要有规律,中间要停点时间,以免上火哦。

看看我的体温,我好希望这个月就怀上呢。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:08
你查过支原体么?
<br/>你体寒么?
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:54
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-25 15:08
<br/>你查过支原体么?
<br/>你体寒么?
<br/><br/>查过的,没问题。
<br/>我应该寒的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:12
开心蛇宝 发表于 2013-2-25 15:54
<br/>查过的,没问题。
<br/>我应该寒的
<br/><br/>那你的致病菌是什么?
<br/>霉菌?
<br/>查支原体之前 用抗生素了么?
<br/>应该做一个一般菌培养
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:18
您好,请问一下,艾灸哪个部位,肚脐眼么?
<br/>我妹妹现在也是子宫内膜炎,她是双侧输卵管堵塞,想做试管婴儿,却查出来子宫内膜炎,现在医院喝中药,中药灌肠,还有做理疗。哎,想要个宝宝真麻烦哦。我想问下艾灸的部位,还有艾灸的方法。多谢啦。
<br/>祝你好孕哈,一切顺利!
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:46
小乖乖的妈妈 发表于 2013-2-27 10:18
<br/>您好,请问一下,艾灸哪个部位,肚脐眼么?
<br/>我妹妹现在也是子宫内膜炎,她是双侧输卵管堵塞,想做试管婴儿 ...
<br/><br/>我灸了八髎穴、足三里、三阴交、涌泉穴然后就是腹部的一些穴位
<br/>我也是看中医备孕-艾灸里面有人艾灸好了,才试的,你可以去找一下其他人的帖子
<br/>
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:48
小乖乖的妈妈 发表于 2013-2-27 10:18
<br/>您好,请问一下,艾灸哪个部位,肚脐眼么?
<br/>我妹妹现在也是子宫内膜炎,她是双侧输卵管堵塞,想做试管婴儿 ...
<br/><br/>还有,我是淘宝上买的随身灸,就是可以绑在腿上、腰上的那种,用的无烟艾条,如果家里方便可以买有烟的,因为有烟的比无烟的效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:00
开心蛇宝 发表于 2013-2-27 11:48
<br/>还有,我是淘宝上买的随身灸,就是可以绑在腿上、腰上的那种,用的无烟艾条,如果家里方便可以买有烟的, ...
<br/><br/>多谢MM啦,看她好痛苦的。
<br/>她有过两次妊娠,第一次胎停育了,人工流产,估计那时候留下的炎症,第二次又是宫外孕,结果发现双侧输卵管不通,现在准备做试管婴儿,又发现子宫内膜炎。哎,做女人真辛苦哦。
<br/>多谢MM,我去淘宝搜索下看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:46
请问八髎穴在哪里的
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:11
这真的能治好吗 有点不敢相信啊 就把那个艾什么的绑在腰上吗
点击查看全文