要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

昨晚想跟LG爱爱

2164471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就很少跟LG在一起了,好不容易他昨晚有兴致。我们做了很久的前戏,后来他摸到我的肚子后,之前还是斗志昂然的姿态,一下子就偃旗息鼓了。哈哈哈哈哈哈。想干坏事干不成了。

不知道大家孕期是怎么对待这个问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:09
我老公也是的,每次想的时候,一摸到我的肚子就没有兴趣了,但是我们还会的,就是为了满足一下,很快就结束了,呵呵!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:25
em91我LG都不让我碰他,别说他来碰我了!!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:06
我对老公说咱家宝宝在肚子里很寂寞,只能玩脐带,把你的宝贝让宝宝玩会,老公说我很流氓,哈哈……em14
点击查看全文
运动健儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:58
静候清风 发表于 2012-3-29 16:06
<br/>我对老公说咱家宝宝在肚子里很寂寞,只能玩脐带,把你的宝贝让宝宝玩会,老公说我很流氓,哈哈…… ...
<br/><br/>你好幽默呀。哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:51
呵呵 !3到6个月都没问题的,可以适度,AA只要老公不那么过力 慢点 应该是没关系的。老公有时候很想要,总会对着肚子说:宝宝 爸爸来看你了! 会很小心的。。。不过我感觉是不怎么舒服,因为还是担心宝宝···心里障碍啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 22:08
哈哈 ,没事的,别太用力就好了,我怀孕到现在基本每个星期都要有几次 嘿嘿em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:37
孕期AA容易胎盘早剥啊,要注意。
<br/>尽量忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:24
钻石糖wxy 发表于 2012-3-29 14:25
<br/>我LG都不让我碰他,别说他来碰我了!!唉
<br/><br/>em12俺 老公说了,为了宝宝忍忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:20
老公一直忍着呢~em27
点击查看全文