要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的,忍不住了,上来发泄下~~

29934180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这个月真的没什么希望了,到现在天天大白板,大卫ZZY大白板,大卫PLSZ弱阳,别的牌子的测过一个是测试笔,也是大白板,我要疯掉了,我从体温,还有姐妹们说的那些症状什么的来看,根本没用啊,我的体温乱七八糟,症状现在也没啥了,除了胸部还有点胀痛,别的啥症状也没有,这个日子真是煎熬啊,我实在是忍不住了,天天测,天天大白板,吃不消啊吃不消~~菩萨啊,你给我个双杠看看呐~~拜拜,拜拜,拜拜~·求您啦~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em44我跟你一样啊,21号排卵全是刺眼的白板,估计这个月又没戏了吧
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
麦芽諾諾 发表于 2012-3-29 13:59
<br/>我跟你一样啊,21号排卵全是刺眼的白板,估计这个月又没戏了吧
<br/><br/>你貌似体温还不错,比我有希望~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是21,22号排卵的,没测呢,亲,你测的太早了吧,至少等到10天吧,测的越多,白板看到越多心情越差呀。我其实也啥感觉没有,我也觉得这个月没戏了,又想测又不敢测,体温也不升高,就在36.5,6.4徘徊,唉。我们一起再等等吧,这个周末就10天了,到时候再测吧
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-29 14:01
<br/>我也是21,22号排卵的,没测呢,亲,你测的太早了吧,至少等到10天吧,测的越多,白板看到越多心情越差呀。 ...
<br/><br/>没法等啊,越是时间没到就越想测,我现在每天想的唯一的事情就是测尿,这么辛苦,还是一点希望看不到啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
妹子,看你急躁的,再等等,这个事情越急越来不了。
<br/>这句也是劝解我自己的,上个月排卵期老公出差耽误了,我隔着电话冲他吼了一顿,第二天又后悔
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
dustdream 发表于 2012-3-29 14:04
<br/>妹子,看你急躁的,再等等,这个事情越急越来不了。
<br/>这句也是劝解我自己的,上个月排卵期老公出差耽误了, ...
<br/><br/>我现在是接棒接到手发软,光看别人左一个好孕右一个好孕了,自己怀里接了一堆棒,一个扔不出去,那叫一个急啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
这种事是及不来的~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
小乖乖123 发表于 2012-3-29 14:02
<br/>没法等啊,越是时间没到就越想测,我现在每天想的唯一的事情就是测尿,这么辛苦,还是一点希望看不到啊~~ ...
<br/><br/>呵呵,你是用的晨尿吗?如果实在忍不住就晨尿吧,其余时间就不要测了。姐妹们的心情都一样哈,但是急也没用啊,不是说7--9天才着床吗?没着床前你测也没用的
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
rosenica_520 发表于 2012-3-29 14:07
<br/>这种事是及不来的~~
<br/><br/>是的呢,按捺住性子,再熬几天看看。。。
点击查看全文