要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[其他]

怀个孕怎么就这么难,大家帮忙看看,我的宝宝还能保住么?HCG和孕酮超低。

3113670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个年我是怎么过来的都不知道,为啥我怀个孕这么纠结和曲折,我的末次月经是1月8日,21号排卵安排功课,2月2日zzy测到了弱弱阳,连续几天测,都是很弱,有点担心了,大年初一去医院验血,但是HCG只有25,孕酮才1.2,医生说要生化了,结果我初二流了一天的血,是很红的鲜血,量也不少,我想,宝宝就这样离开我了,过年免不了要见到亲戚朋友,我都是强颜欢笑,背地里自己偷偷哭了几回,埋怨自己为什么这样的事情发生在我的身上。还好家人都很开通,婆婆还安慰我,心里好受一些了。初五早上,老公说既然生化了,zzy就应该是白板了吧,测一下吧,我也是好奇心使然,用晨尿测了zzy,意想不到的是,红杠有明显的加深了,这是怎么回事?我又惊又喜拿给老公看,老公说看来宝宝很坚强,还在呢,我俩乐的不知道该如何是好,稳定过后,老公说,再等两天,初七医院上班了再去看医生。我说好。初七一早,也就是2月16日早上,我和老公早早来到医院,医生看了一眼我初一验的血值,说这个不能说明什么,再验一下。我当天验的结果是HCG233,孕酮7.36.拿给医生看,医生说高度怀疑宫外孕。让我5天后再验血。我当时就傻了。失落的拿着报告,眼泪再次夺眶而出,我是怎么回到家的,现在都不记得了。接下来就是最难熬的5天。根本没有心情工作,请了病假在家休息,上网查阅关于宫外孕的相关信息。有几次还往自己的身上套症状,越想越怕。我的心态真是不好。时间过的很慢,又到了去医院验血的时间,2月20日,如约来到医院,以前很怕验血打针,现在都习惯了。血值依旧不好。HCG745.8,孕酮12.78,医生还是怀疑,B超又看不到,还要再等···。2月25日,也就是今天,血值HCG1708,孕酮降到10.89,有一个好消息就是B超排除了宫外孕,但是怀孕47天的血值是这个样子的,医生说没有保胎的必要了,让再观察一周。下周一再去验血。我真的好纠结,特别想要这个宝宝,为什么是这样的结果?会不会有奇迹发生,有没有姐妹有HCG和孕酮很低,最后宝宝还很健康的?整理近三次验血结果如下:

2月16日(孕39天):HCG 233 孕酮7.36 雌二醇:91.78

2月20日(孕42天):HCG745.8 孕酮12.78 雌二醇:163.1

2月25日(孕47天):HCG1708 孕酮10.89 雌二醇:142.6

医生也没让吃药,就是这样再观察一周。唉。我的宝宝,要坚强点,不抛弃不放弃!真希望你能带给给妈妈奇迹!菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:38
额...听医生的,只要努力了,用心了就好。宝宝会争气的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:38
姐妹 加油 宝宝不是还坚强的在你的体内吗 让她也感受到你的坚持
点击查看全文
天降福宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:41
愿y1╮生相许 发表于 2013-2-25 13:38
<br/>额...听医生的,只要努力了,用心了就好。宝宝会争气的。
<br/><br/>嗯,我也是尽人事听天命了。
点击查看全文
天降福宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:43
summer-yu 发表于 2013-2-25 13:38
<br/>姐妹 加油 宝宝不是还坚强的在你的体内吗 让她也感受到你的坚持
<br/><br/>是啊,我希望有奇迹出现!谢谢鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:35
为什么不能保胎啊 难道医生就这么轻易让你放弃吗 医生真不懂我们这些人的心情是怎样的
点击查看全文
天降福宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:38
引岭埘埫 发表于 2013-2-25 14:35
<br/>为什么不能保胎啊 难道医生就这么轻易让你放弃吗 医生真不懂我们这些人的心情是怎样的  ...
<br/><br/>医生说这个值太低了,没有保的必要了,唉,胚胎不好,强保了也怕不长久或者孩子有问题。当女人真难,相当妈妈更难啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:41
mm,不要完全听医生的,我当时验血孕酮才10点多呢,没有吃药,多喝点豆浆,就算保不住,对你的身体和激素水平也没坏处。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:44 | 来自WAP
换家医院复查呢,要不是医生说可能生化,你也不会过年那几天任血留着,可能会到医院采取保胎之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:46
em13当妈妈真不容易
点击查看全文