要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

消逝

849727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        现在实在是不知道怎么办了,我的心情不知道用什么来形容,以前经常到网站上看到骂三的帖子,自己也只是看看,没发表过任何评论,总觉得老公(现在是混蛋)那么爱自己,这种事不会发生在自己身上,但是事情竟然也发生到了自己身上。我和他结婚也差不多四年了,从十八岁就开始死心塌地的跟着他,前面有过小孩,但是因为年龄太小,就没要。我们平常感情很好,我是家里的独生女,有点任性,所以偶尔会拌拌嘴。后来因为工作原因,我们也就没要小孩,总觉得自己还年轻。2012年年初因为他工作调转,我也因为身体原因就留在了家里。2013年2月9号晚上看到他接到一个电话就避开了我,我也没太在意,后来他去洗澡,那个电话又打过来了,我喊他接电话(我们通常不太会接对方电话,怕是公事),他没听到,于是我便接了,听到的却是女人的声音,而且开口便是老公我想你,我一下子便惊住了,我问你是谁,她挂断了。他洗完出来我便问他那女人是谁,他只说是打错了,想不到后半夜那个号码又打过来,他挂断了。到年初三我按记忆里的号码打过去,想不到的事发生了,那女人竟然说他们在一起一年了,让我跟他离婚,说他只不过是不想分我一半财产才不跟我离的,现在她肚子还怀着他的孩子,如晴天霹雳,我一下子不知道怎么办,我不知道在自己又看到他的时候是怎么的心情,我问他是怎么回事,他没说,后来几天我天天缠着问,他才告诉我,说是工作的时候认识的,他们2012年几乎整年都在一起,发生过多次关系,现在的确是怀着小孩。我问他要怎么办,他说过完年带那女孩去做人流,我问我们怎么办,他说不想离婚,我说是不是不想分我一半财产,他说不是,我闹了几次他都说不离,但是我受不了,我天天看到他都烦,连睡觉都觉得他好脏,姐妹们,我现在不知道怎么办。想离婚,但是离了又不知道怎么办,我也不想拱手让人,但是不离又不好过,想想小三还有一个孩子我就想给他两刀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:35 | 来自WAP
离,必须离。叫他净身出户。
点击查看全文
优卡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:49
徐徐豆豆 发表于 2013-2-25 13:35
<br/>离,必须离。叫他净身出户。
<br/><br/>谢谢你,但是我已经跟了他六年,他又不想离,现在真的不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:13
男人说的话你还是不要相信,他再你面前口口声声说爱你,背地里又和别的女人好,这种男人,还是离了好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:05
不要离,不能伤了自己成全他们
点击查看全文
优卡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:42
看了姐妹的回复,刚又和他闹了一顿,他跪我面前一把鼻涕、一把眼泪说他不想离婚,气不过给了他两脚。
点击查看全文
优卡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:47
每天微笑 发表于 2013-2-25 17:05
<br/>不要离,不能伤了自己成全他们
<br/><br/>谢谢,但是我现在好矛盾,想离,但以后又不知道怎么办,不离,我自己又过不了自己这一关。毕竟是六年的感情,其实还是很留恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:14
离吧,趁自己年轻早点解脱,这种男人没什么好留恋的
点击查看全文
优卡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:01
想起来就来气,是不是真的该离啊,各位姐妹你们有遇到这种事的是怎么解决的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:02
他想不想离不是关键,关键是三肚子里的孩子。建议楼主着手准备证据吧,不管你舍不舍得,有证据在手以防万一。
点击查看全文