要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

停经48天,B超未见胚芽及原始心管搏动正常吗?

1359328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四个月终于怀孕了,高兴得不得了,末次月经是元月7号,昨天去医院做B超,B超所见:19*12mm孕囊,可见卵黄囊,目前未见胚芽及原始心管搏动。医生让十天后再去复查,担心死了。2012年第一胎的时候就是这样停育的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:26
不要着急,没有出血没有腹痛就没有问题,再等等,不用怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:33
没事的,我第一次好像也是你这个差不多时间去没有,一个星期后就有看到了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:34
不要急,可能是着床晚,一星期后就会看到的,别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:42
我们一样,我去年也有一次胎停,当时没有胎芽和胎心,我记得我当时做完BC还故作镇定,但是大夫说完要流掉,看见LG的时候我就忍不住哭了!
<br/>现在我也好孕了,感觉比上一次心态好,但是不由自主的还是紧张,虽说尽可能的转移注意力了!我还没有做BC,上周五刚验过血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:43
我昨天去医院也是一样没有看到胎心,担心死了,祝我一切都平平安安吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:50
我48天B超也没有胚芽跟胎心 然后忍了2周再去B超 啥都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:51
别着急,还早吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:53
亲爱的,我和你一天最末月经。。。好有缘份哦。能加个好友吗?我到现在也和你一样的天数。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:54
没事,多等等,给宝宝和自己一点时间,我是60天看到胎心的~
点击查看全文