要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

我之前照B超都是子宫光滑的,现在做了两次试管后出现多小小肌瘤?

131679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前身体都好好的,检查也没事,自从做了一次试管后就发现有一个小肌瘤,医生说比较小,不用管他,后来二次试管,到现在B超竟然多个并发小肌了了,怎么会这样啊,其中还有一个大点的,不知道姐妹们有什么办法,因为两次试管都没着床在子宫,医生说可能会考虑做宫腔镜检查一下,因为之前都没做过,好害怕,现在也不知道该怎么办,这次宫外孕都还没搞好,好像肚子里出血了,有积液,解大便时都痛,医生说是积液引起的,唉,两次试管,伤得体无完肤,不敢再做了,不能抗打击了!身体受不了,精神上也受不了,只能自求多福了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:00
肖阳,看到 你真是 难过,我也 是有肌瘤,手术 好了 ,我 的 情况 比你复杂,如果你 的子宫有问题,随你怎么做试管都不会成功,土壤不好 种子就不能发芽,我估计 你 宫腔里有 问题,我姐姐 也是这样,很多问题 38岁,手术后,宝宝现在  一岁多了 ,我 希望可以帮助到你,加我 QQ2508192619
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:29
不知道 这些肌瘤会不会对怀孕有影响,直烦啊,怎么没人理我呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:45
估计是试管用激素药刺激了导致的吧,抱抱。。。这个问题太高深,还是要问医生。。。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:42
是的,今天问了医生,医生说是促排促出来的,因为打雌激素的原因,唉,现在都不知道怎么办公,医生也没说怎么办,只让我休息半年再说,希望自然能好起来!西医说可能会做一个宫腔镜看一下内膜及子宫环境,中医说暂时不要做,因为激素刚稳定下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:37
坚韧的小草 发表于 2013-2-25 16:00
<br/>肖阳,看到 你真是 难过,我也 是有肌瘤,手术 好了 ,我 的 情况 比你复杂,如果你 的子宫有问题,随你怎 ...
<br/><br/>请问你姐姐子宫是什么问题,做的什么手术后怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:28
怀孕后才知道有肌瘤,但是我不怕~生完看中医~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:26
坚韧的小草 发表于 2013-2-25 16:00
<br/>肖阳,看到 你真是 难过,我也 是有肌瘤,手术 好了 ,我 的 情况 比你复杂,如果你 的子宫有问题,随你怎 ...
<br/><br/>但是我之前检查子宫是没问题的哦,是后来做试管后做B超才出现小肌瘤的,医生说是用激素药造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:12
pingping'hlive 发表于 2013-2-26 20:37
<br/>请问你姐姐子宫是什么问题,做的什么手术后怀孕的?
<br/><br/>我的问题多,加我QQ吧2508192619
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:21
肖阳宝宝 发表于 2013-2-27 15:26
<br/>但是我之前检查子宫是没问题的哦,是后来做试管后做B超才出现小肌瘤的,医生说是用激素药造成的 ...
<br/><br/>好恐怖啊,促排对身体伤害这么大。
点击查看全文