要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

我的宝宝还能要吗,好伤心

1592534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月30号,今天(3月29日)是停经第60天,刚做B超回来。

宫腔内见13*13mm液性暗区,周边可探及不规则液性暗区,范围30*14mm

双附件区未见异常回声

超声提示:宫腔积液(早孕?与孕周不符)

跟妈妈一起去检查的,妈妈也特别伤心,还没告诉老公,我已经大哭一场了

怎么宫腔内都是液性暗区呢,大卫zzy从灰印一直测到强阳,这是我第一次怀孕,为什么会这样呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天3月30日 验血回来  

hcg 26300    miu/ml              孕酮26.47 ng/ml          雌二醇302.92 pg/ml

医生说孕酮要大于40才好

姐妹们 帮我分析一下吧。会不会是排卵晚着床晚呢?

1月30号末次,2月15,16,18号三天aa,不知道是哪天排卵的,2月25,6号的时候没测出来,3月2号测出一个淡淡的灰印

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月31日

下午妈妈带着B超单子和验血单子又去医院问了医生,医生说可以保住,如果保不住干嘛让你白白挨那么多针,医生的话又燃起了我一丝希望。

可怜天下父母心,感谢妈妈。

可能是因为打了黄体酮的原因,头晕,犯困。保孕丸放进嘴里,胃里马上就翻江倒海。给我打黄体酮针的小护士说打这个针会

特别疼,到今天已经打了三天了,不知道是她技术好还是我耐受力强,我一点也不觉得疼。只要宝宝能好好的,这点疼算什么。

点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:52
不腹痛也不出血,B超医生说我这种情况也没见过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:54
不要那么不开心啦,你在换家医院看看em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:56
再等等,别着急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:58
em25em25em25
<br/>再等等看,不到最后不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:09
抽血查一下HCG和孕酮啊,孕囊不大也许是排卵比较晚造成的;液性暗区可能是孕酮太低造成的出血。
<br/>隔天再抽血查一下HCG看翻倍的情况就清楚了,早期做B超看不出来什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:23
宫内积血,我去年也有,只要胎儿发育得好就可以了,只是要小心,我去年早期一直出血且宫内积血比你大多了,后面5个月时胎盘早剥了。楼主一定要小心
点击查看全文
小米1003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:53
下午让医生给看了B超单子,直接就让保胎了,开了10天的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:03
我52天也是孕囊才11*10MM,无胎心胎芽,我现在还没放弃,继续保胎中,让我们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:08
再等等,有的排卵晚.着床晚.
点击查看全文