要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆的话彻底让我看清…

914518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>以前总以为我对他们夫家好,他们也一样会对我好,渐渐地觉得婆婆不是妈,公公也不是爸-不爽也只能来Bzw发泄一下,生活里还是只能忍…忍…忍…
<br/>         结婚时公婆一分钱没出,装修婚房时还连带他两老的房也装了,(大儿子结婚,装修,婚宴两老全包,)彩礼是我和老公存的,娘家一分没要还倒贴了,婚日朋友问我:你婆家怎么一样东西也没给你买,连床被子也没有!      后来让老公问,婆婆这样答的:给你哥嫂买的都没见他们盖,给你买你们盖吗?        我考、当时怎么不反驳,想当什么好儿媳。婚日第二天,公公把他压箱钱要了回去!我考!当时还以为理所当然,想也不想就还给他了。…TMD,在赌桌上一下输掉了40万,没见他心疼;给小三花也不给这个儿子花…
<br/>
<br/>我们买房,公婆又一分钱没出,借都不借,娘家帮借的,我妈总说娘家都对不好,婆家又怎么对你好!*   所以我妈对我好.我就泪奔…
<br/>         春节加班加点累得快死,开店的早上六点半站到晚上12点,和婆婆说了句好累;她回了句:累也要做呀,做什么不累;       NN的,你是一天认做三餐,别的就是吃、玩睡…每月除给你1000块!每天还另给买菜70块钱i就是豆芽炒肉片.豆腐炒肉片,酸菜炒肉片…提意见,太累吃好点的,婆婆脸就沉:不会做,你们请人吧!          真想请人算了…
<br/>        每天不管我们夫妻累不累,总说大哥辛苦,早上天没亮,六点起床干活;今天大哥腰扭了;今天大哥又没睡午觉了;…TMD,我们夫妻还不是早上忙到晚上.你儿子不是你生的、只看见他大哥累!我不是你生的不对我亲,无所谓v小儿子腰伤了3年.又是中药、西药的没见你心疼过…上次过节因劳累开车赶回公婆家吃饭,我们出车祸了,到处疼!问没问一句…
<br/>      现在大儿子要买房想让我们出钱帮买,有病呀.居然说我两居室太小换个大的好点,大哥生娃有地方住;我们赚钱多点大哥赚不多…(赚得多难到不用花吗!因为开支大才要比别人努力更多…你怎么不理解一下)
<br/>我切…凭什么!大哥他老婆以前就知道开个小店就是老板娘i和别人比这比那.花钱多阔,(MM的那店还是我们夫妻一手创下的.他们天妻死皮赖脸要接手,想想就气)大嫂连饭不做,不帮他干活,累又怎样!自找的…
<br/>       大嫂快生了,更不得了,婆婆天天守伺候着(M的,当年老娘刚结婚,婆婆就说你生小孩,我不给你看的,要看也要等六个月以后)本来就没想过让她看,居然说出这种话…
<br/>         过年回家这也动不得,那也动不得、迷信就算了…从怀孕到现在不准说不准提,M的,好心问一下,什么家里人也不能说…M的、我肚子怎么那么不争气…钱也没少花!
<br/>        M的生个孩子怎么那么难,生不出孩子底气都不足!
<br/>         今年过年一肚子气!先是公公的小车让人偷了,我们出钱又买了辆给他先开着;又到大哥大嫂要买房,让我老公一起去看房;整天问还不生孩子;〈没关心过我身体!这几年吃药跑医院还要顾生意、上次做腹腔镜住院,也是我自己承受、和公婆说去旅行…可笑到极点…〉
<br/>        年夜饭,给大嫂开小锅!看不惯…大嫂过份得要命,一副有本事就大个肚子的架子,连我妈来探门也不打招呼…NN的,老子不给你接手生意,不延迟婚期,让你先进门,你算个球…
<br/>       发泄一下,心里就舒爽点…今天让婆婆搬去他大儿子租房住,陪着大肚子的大嫂了,清静多了…
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:28
婆婆不是妈。不要做奢望就不会失望。
<br/>另外,将心比心区别对待,你就不会心里不平衡。
<br/>让他们种什么因结什么果好了。
<br/>最好是一切分开,互不牵涉,礼尚往来,面上过得去就行。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:33
同意楼上。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:35
婆婆不是妈。人对你好是情份。不对你好是本分。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:51
对婆家不能有太多期望,就不会有太多失望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:56
不是独生子女的老公家,婆婆总是不能做到公平,现在电视里在放妯娌的三国时代,你去看看呗。
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:08 | 来自WAP
<br/><br/>
西安行之果果篇 发表于 2013-2-25 13:28
<br/>婆婆不是妈。不要做奢望就不会失望。
<br/>另外,将心比心区别对待,你就不会心里不平衡。
<br/>让他们种什么因结什么 ...
<br/>
<br/>我跟老公没结婚就借钱创业的,对婆婆可以说没结婚前就像我妈一样!买东西,我妈有的,她一定有,我妈没的,她好多都有!
<br/>小到发箍内衣裤都给她买,看病吃药从来是我们带去医院…
点击查看全文
兰牛宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:13 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-2-25 13:56
<br/>不是独生子女的老公家,婆婆总是不能做到公平,现在电视里在放妯娌的三国时代,你去看看呗。 ...
<br/><br/>从来不奢望公平,所以自己创业买房自己住!可是婆婆搬来住后总说大儿子的辛苦!总看不到我们的艰苦…我就想发泄…特别要我快生孩子…我就一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:45
我要是你,早打起来了,话说我的确不是什么好惹的,楼主也要硬气,有些人就是喜欢欺负软的,我老公的奶奶就欺负我婆婆,我都为我婆婆大抱不平,奶奶婆对我很好,可是听婆婆将她被欺负的事,我依旧不怎么喜欢她
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:18
em26妯娌的三国时代……我应该看看,因为将来我也会有妯娌。
点击查看全文