要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84鼠妈,结婚3年,备孕2年半,惊喜升级!

73582230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-03
强阳的时间: 2013-02-22
结婚时,经历简单的我从没想过要个宝宝会这么难。2010年7月开始备孕,结果一个月接一个月的失败,打击那叫一个大。去医院做孕前检查,正值排卵期,照到成熟卵细胞,老公81年鸡精子正常,基本达标。欣喜归来继续努力!

从观测白带到非妈助孕法,从排卵试纸到月经推迟。神经差点错乱了,搞到月经每月很规律的我,在去年8月休年假时还整整推迟10天,排卵也一并推迟。还好自认体质不差,虽然工作后明显比大学时体力不支,月经在两个月后身体自动调整正常。
      十一假期,想着去排除最后一个隐患,正好月经刚过3天,与父母冲到中心医院顺利昨晚输卵管碘水造影,右侧略有粘连,左侧扭曲,伞端略上举。总之,我看来,还是通的啦!没有大问题。看着那些做完通液痛着直不起来的大姐们走出手术室样子,我爸妈看我没事人样,断定一切正常。继续回去努力。
       转眼2011年接近尾声,双方父母翘首期盼,我们从没压力到有压力,从坚持到又到放弃,算命的说,下半年最后几个月还是有希望的。两年的尝试,压力导致的周期时常,让我只能听听而已。老公也没有戒酒,我也准备随缘了。十月失败了。十一月失败了。十二月失败了。年终关账,元月份月经还没结束,传来爷爷去世的消息,奔丧归来又是农历年前最忙最累的日子,辛苦熬到除夕,当完最后一天班,下午5点开车到家,想着终于可以休假了,可以睡觉了。
      其实过年也是很累的。除夕守岁,2点才睡,初一早9点到老公爷爷奶奶坟上拜年,初二回岳阳娘家赶中饭,初三初四是我们家亲戚转,叔叔还介绍去了湖北杨林山拜天妃圣母娘娘,香火那叫一个旺,抽个签上吉,说是都不用解,到时直接来谢。现在想想真灵。还给说了一个灵方,让回去买了一对肚里有子的鲤鱼,到河里放生,据说很灵。
      初五到了南岳,我说那几天怎么总是屁很多,头晕晕想睡觉,还以为是每天起早床没睡够,很顺利,大庙拜个遍然后赶回长沙吃午饭。初六,假期的最后一天,我终于睡了个大懒觉,舒服不少。
      初七上班,也就是到了2月16号,想想快来月经了。这个月又累又忙,都没有用心,没想到农历最后一个月还会有什么希望的。都没有去揣摩那天PL,哪天AA。安心等红军。对了,那两天感觉有点痒痒,感觉有炎症样地,还用了点明矾。
       17日,感觉喝水就要跑厕所,现在想想是尿频反应,裤子也有点勒人。从不便秘的我,有点点不听使唤,过年这段都有点出血。
       18日,今天总该来月经了吧,还是没有来,肚子左边抽抽的小痛,晚上看RT都红红的痛了好几天了。
       19日,还是尿频,肚子左边抽抽的小痛,口里有丝丝酸水上来的感觉。晚饭时间终于忍不住了,拿出闲置好久的大卫早早孕,竟然飞快的双杠!!!!奇迹!奇迹出现呢!我张大嘴巴对着正在厨房修灯的老公傻笑一通!太有意思了!咱从娘胎出来,就没测过两条线的,水印都没见过!那叫一个新奇!惊喜!老公换完灯看了看,对我说:你从来没测过这样的? 我斩钉截铁:从来没有!影子都没有!我试着回想排卵日,AA日,统统想不起,完全没印象。——放松!——放松才是硬道理~!O(∩_∩)O哈哈~
        从不洗碗的老公,当晚亲自打扫厨房,主动启动洗衣机问我还有么有要洗的?我呢,就快快躺下,让我的宝宝安稳的生长。太高兴了!所以,一切都是浮云,什么宫糜、弱精,只要有一线希望,大家都要放松放松,抱着彻底放弃的心态才会有意外的惊喜!
       话说19日当晚那是相当兴奋滴!打电话给咱亲妈竟然不相信,说让我搞确定再说。至少也要给我兴奋一下嘛!~~婆婆我就暂缓了,还是稳定稳定确定一下先。图片微信给北京的姐姐,哈哈,反应不错,恭喜恭喜,姑妈在一旁抢着说,别吃这个别吃那个,注意休息!哈哈,得宠的感觉真好。当晚早早睡觉,然后不太放心,盼着闹钟响再来个晨尿确认一下,结果翻了半天,起来一看才半夜3点多,不管了,测!还是大卫,还是很明显的弱阳!
       想着之前没发现的时候,拖累宝宝太多,为了保暖,套上羽绒裤去上班,裤子还是太紧,安全带也很勒,干脆松了,于是穿了一天的垮垮裤,有着防辐射服罩着,也不怕人看见,更顾不得苗条了。每小时出去外面透透气。前面几周,环境和心情最重要。一切都变得不重要,放轻松!肚子还是左边抽抽的痛,胃酸上来,但不影响食欲。下午肚子好饿哦!
       除了上班就是吃吃、睡睡,买来两条妈妈裤体验孕妇生活。那叫一个舒坦。细细想想,又开始盼望强阳的日子。21日晚还是弱阳,回婆婆家吃鲫鱼汤,喝紫苏梗煎水,22晚周末了,准备去乡下呼吸新鲜空气,闲来再侧一根——阳啦,强阳啦,咱也红得发紫啦~
       周末休息,吃吃睡睡,容易疲惫,不睡就累,必须通风,否则就闷。肚子开始不痛了,什么感觉都么有,就又开始瞎想。
忍住忍住~咱宝贝乖着呢,不知不觉已经5周了,等满了50天,找个风和日丽的日子咱再去医院。宝宝加油!坚决不见红!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:29 | 来自WAP
接棒来了,好羡慕你,希望我也能本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:30 | 来自WAP
我接的是第一棒啊,太好了,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:34 | 来自WAP
我接的是第一棒啊,太好了,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:36
接好孕棒了。期待跟楼主一样好孕!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:51 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:05 | 来自WAP
恭喜,接棒啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:05
恭喜!接好孕棒,希望这个月我也顺利好孕
点击查看全文
mini_star (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:11
姐妹们,加油,以前我也很敏感,其实症状都是浮云。
<br/>
<br/>这次意外的惊喜,全是放松的产物!!
<br/>
<br/>真正开始的症状其实是突然开始大便干了,不如平常顺畅了,然后屁多,肚子有点抽痛,应该是排卵的那一边,然后着床成功后,就开始有点胃酸,尿频和超级疲倦犯困。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-25 13:11
接棒,恭喜楼主,祈祷我也能顺利好孕!
点击查看全文