要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次月经1月28,今天官方确认好孕,终于升级了

1858344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: 2013-02-10
    2011年结婚,当年10月份开始不再采取避孕措施,但对排卵期啥的都不太了解,就想着随缘了。但一直没有怀上,身边同学同事一个个好孕,自己还没动静有些焦虑了,平常工作压力也比较大,功课做得也少。
   平常月经来的第一天痛经比较厉害,12年9月份的时候被老妈逼着去老家的医院看的中医院,说我月经不调很厉害,还说怎么不早看,痛经厉害很容易造成不孕,把我吓坏了,开的促排卵的中药颗粒,但那个有我的月经提前了一周,当时说让来了月经再去看,自己已经回工作的地方了,也就没有再去。  2012年10底去做孕前体检,11月拿到报告指标都挺好,就有些缺钙,老公也去查了精子成活率,也都没有问题。11月开始买plsz测pl日,当月有一天测到强阳,就在当天AA了,没中,12月没有测到。。。可能我测得次数少,每天就下班后测一次,估计错过了,1月份月经过后几天感冒发烧咳嗽,后来就没测,自己预计的pl期也错过了没。年底的时候单位体检,有项指标不好,去医院看,医生推荐来看播种网,测基础体温。1月不知是不是因为发烧吃药的关系,周期延长了,33天才来。害我一度以为怀孕了,因为近两年来基本没有错后过,都是26-28天。迟到了几天dym还是来了,而且第一天比往常更疼。
   2月正好回娘家过年,身心比较放松,试纸和体温一起测, 9、10日晚上强阳,11日晚转弱,早体温上升,三天都有AA。22日plsz弱阳,23日晨zzy明显粉印,去医院验血,24日粉印加深,25日给医生看验血报告,明确告诉好孕了。这次终于备孕成功了!!
    愿宝宝平安到来。也祝jms都好孕!!
心情放松很重要,我就是工作压力太大了,功课做得也很少。这次过年在家心情比较放松,我有个同学也是备孕一年多两人都要放弃了,结果回老家的时候好孕了。
同学给我推荐月经结束第二天后早上连喝七天红糖姜茶,这两个月都在喝,不知是否也有它的作用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:37 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:28
1月27日月经,两条红杠杠了,还没去官方确认,再等几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:44
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:49 | 来自WAP
恭喜恭喜  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:21
恭喜楼主,接棒了em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:25
接棒  希望去年胎儿发育不好流产的我 今年顺利怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:14 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:32
恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文