要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管:上海仁济医院PK上海九院

21697077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结,到底最终要去哪里做试管,做试管的妈妈是伤不起的,想选对医院选对医生,少吃点苦。

已经在仁济医院建档签合同了,但还没开始进周,,,过一个礼拜,就来月经了,马上就要去进周了,

今天听到很多关于仁济医院的不成功案例,,,很多姐妹都说九院的匡医生好。当年大部队从仁济转去九院的姐妹,都生的生,成功的成功,有的甚至一次成功了,听到他们很多成功过程,与建议,,真的是不是剩下最后一个礼拜时间,该重新选择。

现在好矛盾,,不是上海人,对医院不是很了解,又没熟人,,真的不知道该怎么办,,请了解的网友,给我留言,给我做正确的选择,(试管原因是老公少精弱精,输精管堵塞)

拜托各位,给出你们宝贵的一票,我知道很多人会说,,既然选择了就要相信自己的医生,,但做试管的麻麻真的伤不起,如果真的有更好的,不想冒险去尝试,,,那么多药物注射在身体了,不是开玩笑的。想选对正确的医院。

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.14% (1)
92.86% (13)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-25 15:50
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:53
gst好羞涩我也在纠结是仁济试管还是九院度管!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:27
去九院吧,为什么不选红房子,国妇婴什么的呢?

仁济感觉医院环境比较差,目前听说九院的试管婴儿做出了点名气,选择是非常重要的
点击查看全文
加油妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:32
WYSW 发表于 2013-2-27 01:27
去九院吧,为什么不选红房子,国妇婴什么的呢?

仁济感觉医院环境比较差,目前听说九院的试管婴儿做出了点 ...

对其他医院都不是很了解~~~
红房子听说看女科不孕不育比较好,试管好像没那么好。
请问,红房子、国妇婴、九院、仁济,集爱,,哪个更好呢?
当初我选了仁济医院,但现在人家说,仁济医院不好,,,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:14
九院吧,我是在九院做的,找的匡,马上要移植了。当时也是多番比较纠结才选了九院。
点击查看全文
加油妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:18
我的宝宝快快来3 发表于 2013-2-27 11:14
九院吧,我是在九院做的,找的匡,马上要移植了。当时也是多番比较纠结才选了九院。 ...

希望你成功晋级~~~~
嗯嗯,,,看来还是九院好,,大家多说九院~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:41
仁济在男科方面比较好呀~~9院的优势是微促,高龄啊、FSH高啊之类的比较好,如果你没多大问题,仁济还不错的。最起码环境服务好点听说。
点击查看全文
加油妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:06
shwysnow 发表于 2013-2-27 11:41
仁济在男科方面比较好呀~~9院的优势是微促,高龄啊、FSH高啊之类的比较好,如果你没多大问题,仁济还不错的 ...

我85年,,我没问题,老公精子少,医生给我订短方案,说我卵巢不好,卵泡少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:47
我也是在选择呢,我是昆山的都不知道到底该选择哪家医院,我是输卵管不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:40 | 来自WAP
我也在纠结去上海哪个医院呢?都不了解那些医院,但是看帖子,好多妈妈都是在九院做的,有上海的朋友可以建议下吗?上海哪家医院做试管比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:30
我也是,同样在纠结,打算3月份的大姨妈来了以后就去医院了,就是还不知去哪个医院好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 09:52
香飘飘的春天 发表于 2013-3-6 15:40
我也在纠结去上海哪个医院呢?都不了解那些医院,但是看帖子,好多妈妈都是在九院做的,有上海的朋友可以建 ...

还是九院吧,因为我在九院看到好多病人都是从仁剂国妇婴转过来的,上次跟人聊天还有几个是国外做的也失败了,也是找的九院,九院试管相比其他几个好像成功率高点!找匡吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:52
逍逢来了@vivi 发表于 2013-3-7 09:52
还是九院吧,因为我在九院看到好多病人都是从仁剂国妇婴转过来的,上次跟人聊天还有几个是国外做的也失败 ...

好的,那就九院吧,谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:27
香飘飘的春天 发表于 2013-3-7 12:52
好的,那就九院吧,谢谢哦

我觉得啊,九院实验室技术还可以的,不过,人太多了。医生有时候也顾不过来的。护士态度也不好,可能人实在太多。

任何医院都有成功和失败的概率,如果不是复杂案例,仁济也不错的。病人少点,医生能投入的精力也更多一点。

所以,MM自己衡量。

我本人就是2011年开始在九院匡做的,可怜到现在一个胚胎都没有。唉!老大难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:22
天不难我 发表于 2013-3-6 14:47
我也是在选择呢,我是昆山的都不知道到底该选择哪家医院,我是输卵管不好 ...

我也昆山的,我在集爱做得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:42
√祗愛‰伱 发表于 2013-3-7 19:22
我也昆山的,我在集爱做得

那你花掉多少钱了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:27
天不难我 发表于 2013-3-7 21:42
那你花掉多少钱了啊。

现在是4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:42
√祗愛‰伱 发表于 2013-3-7 22:27
现在是4万

花了这么多啦?哎,愿菩萨保佑你能顺利升级,这一路的辛酸可能只有我们自己最了解了。菩萨保佑啊,我想选择九院,看这里说九院的满多的,也不知道下了上海火车站去九院远不远。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:33
天不难我 发表于 2013-3-7 23:42
花了这么多啦?哎,愿菩萨保佑你能顺利升级,这一路的辛酸可能只有我们自己最了解了。菩萨保佑啊,我想选 ...

九院比集爱便宜点吧,大家一起加油啊
点击查看全文