要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是来传播正能量的!来之不易的儿子一岁了,求祝福,稍后发备孕、孕期及育儿知识(更新:宝宝四维照片及宝爸宝妈丑照,看看宝宝长得像谁)

36312113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝儿子一周岁了,经历过胎停,生化,先兆流产,五十天不见胎心胎芽,医生建议清宫流产,不过我们挺过来了,求叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹的祝福

内容提示:

生产纪实在30,32,39楼,胎停经历在40楼,备孕经验在43楼,生化经历在53楼,生化妊娠小知识在56楼,第三次怀孕及保胎经历在58楼,孕期检查在77楼,孕期反应在78楼,待产包清单在80和93楼,母乳喂养在103楼,不断更新中……)

initpintu_副本.jpg SAM_3595.JPG gst热热热
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝福所有的宝宝健康快乐成长
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
宝宝你会来的 发表于 2013-2-25 11:43
<br/>祝福所有的宝宝健康快乐成长
<br/><br/>谢谢MMem71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
祝小家伙快乐健康成长
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
筱水凌 发表于 2013-2-25 11:56
<br/>祝小家伙快乐健康成长
<br/><br/>谢谢,也祝你家宝宝健康平安的到来
点击查看全文
十四级宝宝 |
必须祝福!
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
镜子爱美丽 发表于 2013-2-25 12:03
<br/>必须祝福!
<br/><br/>em07同样的祝福给你家可乐宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
魏家龙宝宝 发表于 2013-2-25 12:12
<br/>同样的祝福给你家可乐宝宝
<br/><br/>祝楼主宝宝生日快乐!也愿我顺利诞生健康的宝宝em21
点击查看全文
魏家龙宝宝 (楼主)
yaoyao03 发表于 2013-2-25 12:26
<br/>祝楼主宝宝生日快乐!也愿我顺利诞生健康的宝宝
<br/><br/>嘿嘿,一定一定的
点击查看全文
十一级宝宝 |
好漂亮的宝贝,祝宝贝健康聪明,快乐成长!
点击查看全文