要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

没有胚芽

61878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74马上2个月了,BC照出来只有卵黄囊3mm,没有胚芽胎心,怎么办,再过两天再去检查 如果还没有 就只能拿掉了,好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:18
你本身周期有多长?我一般是35-40天,昨天第50天去也是只有卵黄囊,没有胚芽,但医生说可以保胎~不要那么快放弃,有卵黄囊而且规则就有希望~
点击查看全文
春春o0o0 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:23
小娃来啦 发表于 2013-2-25 11:18
<br/>你本身周期有多长?我一般是35-40天,昨天第50天去也是只有卵黄囊,没有胚芽,但医生说可以保胎~不要那么 ...
<br/><br/>我一般35天吧,每个月都会延迟歌4 5天。她就说我卵黄囊都3mm 了 还没看见胚芽,肯定不怎么好,再打5天针再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:33 | 来自WAP
你孕囊多大我今天52天也没看到胚芽,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:09 | 来自WAP
我53天时照也什么都没有,今天照就都有了,跟周期受孕早晚都有关系
点击查看全文
春春o0o0 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:12
喵咪的猪 发表于 2013-2-25 12:09
<br/>我53天时照也什么都没有,今天照就都有了,跟周期受孕早晚都有关系
<br/><br/>恭喜啊,不过还是很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:25
我54天胎芽1.4CM,但是一胎也是没有胎心胎芽,目前养胎,定期复查吧,有些人着床晚,你周期那么长,没事的,再等等,有的就是70天才出来呢,不要轻易放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:38
如果自己没什么反映就不要着急流产,注意多休息,孕囊发育不好会自己流的,多等等,也许着床晚呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:40
喵咪的猪 发表于 2013-2-25 12:09
<br/>我53天时照也什么都没有,今天照就都有了,跟周期受孕早晚都有关系
<br/><br/>我54天照的只有孕黄囊,未见胎芽,平时周期30-31天,请问MM一般周期是多久啊?停经多久照到胚芽胚心的啊?
点击查看全文