要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

调经促孕丸、鱼鳔补肾丸、盆腔炎热敷粗盐、催奶中药等闲置药品转让或赠送

1483217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网,现宝宝已经三个多月了,整理出在备孕及怀孕期间、及生孩子后的一些闲置药品,现在转让给需要的姐妹。

调经促孕丸2盒,北京同仁堂的,购于正规药房,有效期分别至2014年.12月及2015年.2.月

鱼鳔补肾丸2盒,吉林天强制药有限公司,购于市人民医院,有效期至2014年6月。

维生素E软胶囊1盒(本来是2盒,吃了一盒),山东威高药业有限公司,购于市人民医院,有效期至2013年9月。

中一牌滋肾育胎丸两盒,购于市妇幼保健院,未开封。(已送)

家里还有“妇科输卵管盆腔炎热敷粗盐海盐”,淘宝购买后快递包装都没有打开,希望需要的MM联系。

中药催奶的方子“穿山甲、通草、王不留行一副,各12克还是15各",不太记得了,生完宝宝一个多月后已实现全母乳,转给需要的MM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:53
em67,没有姐妹需要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:24
gst转转转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:55
春暖花开—2013 发表于 2013-3-13 16:24
<br/>
<br/><br/>wgx惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 12:31
我想要调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:57
1357 发表于 2013-5-12 12:31
<br/>我想要调经促孕丸
<br/><br/>呵呵,这段时间上网少,还需要吗,怎么联系你?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:01
宝宝已经出生啦,希望把好运带给姐妹们。。。前天发现家中还有中一牌滋肾育胎丸两盒,有需要的吗?购于市妇幼保健院,未开封。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 13:44 | 来自WAP
恭喜楼主,男宝女宝?多少钱一盒呀?我年初流产调理中,想买点来吃,这里没有卖的,没转掉可以加我qq聊,88086321,答案:上山打老虎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:11
另外,发现家里还有“妇科输卵管盆腔炎热敷粗盐海盐”,淘宝购买后快递包装都没有打开,希望需要的MM联系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:13

小米ポ 发表于 2013-7-25 13:44 恭喜楼主,男宝女宝?多少钱一盒呀?我年初流产调理中,想买点来吃,这里没有卖的,没转掉可以加我qq聊,88 ...
已经送给你啦,发的顺丰到付,闲置没有浪费,心里挺高兴,希望MM收到后告知一声。
点击查看全文