要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒啦~~一次AA搞定,愿所有未准妈妈怀孕都这么顺利!

47517288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19日最后一次月经,2月3号那天早晨迷糊中把LG给强暴了,只有这一次没采取措施,没想到就这样怀上了!!!和老公本来打算要马宝宝,但生娃这种事看的是缘份,既然我家大宝这么急着跟老爸老妈见面,我们当然开心地迎接他罗~~~

已经去医院官方确认好孕咯,现在应该已经怀孕36天了吧,大宝超级听话,我一点早孕反应都没有,也没有见红和传说中的咖啡色分泌物之类的,现在正式来撒捧罗~~愿所有未准妈妈都能接到我的好孕气,心想事成,宝宝早点来到身边gst耐你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:06
好羡慕啊,恭喜了,接棒,希望我也能很顺利em25em25em25
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:08
小米饭_001 发表于 2013-2-25 11:06
<br/>36天谁都没有反应好吧
<br/><br/>em10没经验哎~我还以为我特别幸运哩~~哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:10
em25em25em25保佑我这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:10
真心的羡慕嫉妒啊~~求传染em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:10 | 来自WAP
接棒啦,希望我这个月也顺顺利利
点击查看全文
や笑笑や (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:11
小米饭_001 发表于 2013-2-25 11:09
<br/>42天的时候就有咯
<br/><br/>哦~~那我还有一个星期的好日子可以过?抓紧时间吃喝玩乐!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:13
羡慕接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:14
恭喜呀!我是1月20号的末次月经,可是直到今天还没测出怀孕,好郁闷呀!真希望能象楼主一样中呀,沾沾喜气喽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:16
恭喜``恭喜啦``祝福宝宝快乐在宝妈肚子茁壮成长gst揉揉脸
点击查看全文