要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

梦见出血,上来说破它

42758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上做梦,梦到自己阴道大量出血,跟来YJ一样,上来说破它,希望我的宝宝能健健康康,平平安安的出生。宝宝:爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,还有一切爱你的人,都在等待你的到来!你要乖乖的哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:12
不紧张
<br/>不怕
<br/>我怀时候也有过这么的情况。。
<br/>甚至做梦自己躺血盆里。。。完了还觉得那很安全。。。
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:19
小媛圈 发表于 2013-2-25 11:12
<br/>不紧张
<br/>不怕
<br/>我怀时候也有过这么的情况。。
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢安慰,昨天做梦真的有吓到,感觉心都提起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:50 | 来自WAP
我昨晚也梦见了,先是黑色的,接着就是血,老公说我太紧张了,没怀上的时候老怕自己有问题,怀上又开始担心这担心那。感觉自己真的好紧张,身边都是保胎的,刚怀孕42天,还没去做过B超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:16
我也做过类似的来月经的梦! em40  
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 07:45 | 来自WAP
俺昨晚也梦见来月经,担心!希望我们的宝宝健健康康
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:46
cy_claudia 发表于 2013-2-25 18:50
<br/>我昨晚也梦见了,先是黑色的,接着就是血,老公说我太紧张了,没怀上的时候老怕自己有问题,怀上又开始担心 ...
<br/><br/>我跟你日子差不多,我今天41天,我打算8周的时候去B超,不然去早了,也检查不出什么,自己也瞎担心
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:47
suanaiwawa 发表于 2013-2-26 01:16
<br/>我也做过类似的来月经的梦!
<br/><br/>亲,你就快生了,希望你的宝宝健健康康,平平安安的!
点击查看全文
木头CX (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 09:48
诠释往事2 发表于 2013-2-26 07:45
<br/>俺昨晚也梦见来月经,担心!希望我们的宝宝健健康康
<br/><br/>嗯,这只是一种心理压力吧可能,别担心了,顺其自然就好,我现在就想只要没出血,没腹痛,我的宝宝一切都很好。
点击查看全文