要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

孕三月有胎心胎芽后发现停胎,有同样的姐妹进来讨论一下

4237559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年11月16日末次月经,孕40天的时候有咖啡色,去医院做了阴超(因为B超医生说腹超照不出来,其实是她没仔细找)发现孕曩,医生给开了地屈孕酮和保胎灵,吃了两周,因为没症状了就停药了,婆婆因怕做B超对宝宝不好,就不让检查(中间有发烧感冒,医生给开了点药,说也有保胎的效果的,还在50多天和70天的时候见一点粉红色都是躺床上休息),所以一直等到70天去检查,宝宝发育很好,有胎心胎芽,然后查了孕酮17.4偏低,吃了一周的药,复查43.7,HCG查的结果是6万多医生说还行,非常高兴的回家,年初七准备来健卡的,医生给开了700元的检查项目,去抽了7管子血,再去做NT,结果却说我宝宝没有胎心了,大小和上次70天去做的时候差不多,只长了一点点,我不相信流着泪,换个地方再做B超,还是一样的结果,死的心都有了,不明白这事为什么会发生到我的身上,医生给开了药流,第二天晚上就全流出来了,医生看了说发育就是有点不好,但已经有人形了,还看到了小JJ,是个儿子,好心痛,今天月子第5天,好想知道是什么原因让我的宝宝离开了我?

想问问有跟我同样经历的妈妈们吗?我们这种先有胎心胎芽的停胎,是为什么原因,下次再孕要做哪些检查,和要注意什么呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00 | 来自WAP
个人认为是母体原因!
点击查看全文
米拉0607 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04
saha 发表于 2013-2-25 11:00
<br/>个人认为是母体原因!
<br/><br/>那就是要去做个全面的检查?我的医生说第一胎不用查,查也查不出来什么,我是查还是不查呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:40
我跟你的情况类似,我是9周胎停的,小月子第6天。医生也说一次胎停不用查。我就自己安慰自己,半年后7、8月份要宝宝正是最好的季节,我在北方我觉得是污染的空气影响了宝宝的发育。怀孕和季节环境什么的关系很大呀!
点击查看全文
米拉0607 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:43
顺心的妈妈 发表于 2013-2-25 11:40
<br/>我跟你的情况类似,我是9周胎停的,小月子第6天。医生也说一次胎停不用查。我就自己安慰自己,半年后7、8月 ...
<br/><br/>我们一样,要坚强。。。。。我想检查加中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:59
我也是有胎心胎芽后胎停的,期间一直很好,建档了,13周出现褐色分泌物,BC就胎停了。9周停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:00
米拉0607 发表于 2013-2-25 11:43
<br/>我们一样,要坚强。。。。。我想检查加中医调理
<br/><br/>我现在中药调理身体呢。主要是调月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:37 | 来自WAP
我也是停在11周,宝宝都有人形了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:38
小月子第七天,孕酮低,可能和内分泌有关月经来三次后我查一查,过几天找个中医调理调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:39
我们再过半年一起来备孕吧!
点击查看全文