要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

谢谢你们,同时也祝福你们。。。

2299042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: -

昨天刚拿到官方证明,证明我确实是怀孕了,很开心很兴奋。感谢播种网其他姐妹的支持和鼓励,感谢播种网上这么多丰富的知识帖子,所以我想我也来写写我的好孕贴,希望能帮到大家或者给大家鼓气加油。

我是126号的例假,周期30天,就是一般就是下个月26号就来姨妈,也很少有25号来的。真正备孕第二月中的。

第一个月买了大卫试纸,测强阳然后安排AA时间,然后就是静等开奖,这个月中,我能很明显的感觉小腹一抽一抽的疼,也能感觉干呕,几乎有了好多好孕的症状,等到排卵10天后姨妈之前,我不停的测plszzzy都是失望告终,但姨妈日没到心里还是抱有那么一丝希望的,终于26号早上姨妈准时杀来了,第一个月就这么失败了。。。。。第一个真真是很紧张,紧张到头疼。。。。后来想想,也就想开了。。。。。慢慢来吧。。。。

第二个月我看帖子说clearblue的试纸不错,一天只要测一个,测出笑脸的当天跟第二天就是怀孕的最佳时间,于是我花了好多银子在网上买了这种试纸,信心满满的等排卵期,这个月也正好是过年的时间,想着一天测一根也很方便。。。。家里还剩下几支大卫就一起带着过年拜年的时候测,我从9号开始测的clearblue试纸一天一根一直到12号都没有出现笑脸,但是抽出试纸里面两根蓝色的线能看出来颜色越来越接近了。。。。我不死心依旧天天测这个,测完了整个排卵期,排卵中期的时间我也在晚上测的一根大卫,看看大卫是不是也是白色的,因为那时我担心这个月我不排卵,每晚大卫测出来就是粉色的,说明还是有排卵可能的。。。我问过店家,店家说你这种情况很少见的,一般是不排卵或者是你的lh值达不到标准的。。。她说偶尔的无卵月经也很正常的。。。但是晚上大卫我都有测出粉色的啊,说明不太可能是无卵的。。。。唉算了 我都不抱希望在clearblue了,之前听很多人说包括买的人都一次就中了,本想靠他也一次就中的,看来这个月不行了。。。。于是这个月我就只是排卵期隔天AA的,然后让老公拎脚左右晃晃听说是可以加速精子流动,然后就脚往后钩住床头,让下面的身体弓着想着倒立太难了,就那么尽可能弓着让精液尽可能多的往下流,坚持了一会就躺下了,让我老公吧他的腿放我屁股下垫着。。。。就这么坚持了一会就躺着了。。。。本来我也是没抱什么希望的,想着就这么安排功课碰碰运气。。。。。。过了排卵期,咪咪也疼了,我想完蛋了这个月不会有戏了,因为月经来前我咪咪就会疼的,回家后,21号大雪后的一天,这天外面都结冰了,我在公司门口摔了一跤,当时就想幸好没怀孕,不然就海的了。。。。回家后奶奶知道了也这么说幸好是单身体。。。。晚上睡觉前一时心血来潮想到测排卵试纸,结果排卵试纸强阳,我顿时就有点蒙了敢情这个月有戏了?于是晚上我又立马测了zzy试纸,能看出粉印,当时开心啊,不过老公就淡定很多。。。因为他不太相信怀孕了。。。第二天一早我又测了晨尿,果然是有了。。。。很开心,一周里也没敢声张就等着去医院验血拿到官方的说明再宣布。

昨天去拿报告,中午裤裤上有一小滩褐色的血,吓死我了,问医生,医生也只是说你休息休息慢慢看看,说现在毕竟太早bc也照不出来,忐忑的回家后上厕所的时候发现没有了,褐色的血擦不到了。。。。于是立马上网提问希望有经验的姐妹们能给我点提示。。。医生什么话也没跟我说只是说休息,我把希望寄托在了播种网的姐妹身上,于是上网发帖求助,希望能告诉我是不是你们也有这样的经历,你们是怎么样调理的,这褐色血是什么。。。播种网的姐妹们很热心的帮我解答,晚上我坐床上看到这么多姐妹们给我的回复,给我鼓励,让我放宽心。。。。。真的很感动,心里顿时觉得舒坦很多了。。。。很感谢你们,很感谢播种网这个平台。。。所以今天一早我便来写我的好运报告,希望我把好运传给你们,希望你们都能心想事成,虽然现在还不完全肯定我宝宝是健康的,但是我会自己当心,然后放宽心,我相信你是个坚强的宝,你一定要好好的坚强的在妈妈的子宫里好好的健康的生长,我们爱你!

祝愿所有的妈妈平安健康,祝愿所有的宝宝健康成长。。。。。。

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:46
恭喜楼主,祝孕期顺利,希望我下月也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:48
哇,第一次接头捧,兴奋....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:50
恭喜楼主,苦尽甘来,接好孕棒喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:42
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:42
恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:55
恭喜LZ,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:35
首先恭喜楼主好孕,怀孕早期出现褐色血是先兆性流产的征兆,楼主要多卧床休息,避免同房,隔天去医院抽血看看HCG翻倍好不好,孕酮值怎么样,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:40
目前你的孕酮值大于40,这个值非常好的的,就要看HCG翻倍情况怎么样了,楼主别太担心,放松心情,宝宝也很坚强的~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:17
恭喜!接好孕棒,希望这个月我也顺利好孕
点击查看全文