要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期

39067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM 是强阳转弱的时候是排过了,还是没排呢, 这期间什么时候同房,能准确抓住好孕时间呢,我不知道什么时候同房好,是强阳时同房还是强阳转弱的时候em49谢谢

最佳答案

想你的幸福 查看完整内容

非妈好孕里说要AA两次中标率高:一次是强阳12后(15-20小时排卵),一次是强阳明显转弱时(马上要排卵)。 有体力就白板(已排)时再补一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:35
非妈好孕里说要AA两次中标率高:一次是强阳12后(15-20小时排卵),一次是强阳明显转弱时(马上要排卵)。
<br/>有体力就白板(已排)时再补一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:01
我问过医生,说是在强阳转弱前一晚,也就是测到强阳当晚AA,隔一晚再AA,次数不用多,否则精子质量不高。二次就够了。强阳转弱应该是已经排了。我的回答都是以前自己治疗时了解来的,希望楼主采纳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:02
我曾看过一个帖子,一个好孕的MM的经历,她说测到阳后的6小时AA,测到强阳后的12小时AA,测到白板再补A一次,这三次可以把握好,保证能中,而且这三次实际相差差不多36个小时左右。我这个月在尝试这个方法,可惜测到阳的时候过6个小时没A。。。哭死。。。因为是周一一大早,大家都赶着上班。。。老公压力大。。。唉。。。估计这个周期又没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:12
我觉得妹妹最好结合一次监测卵泡,只要一次就掌握自己的规律了
<br/>每个人不一样,有些强阳几小时不会排了,有些第二天才排,要看自身排卵功能强弱
<br/>最好一测到强阳,就上医院做看泡泡情况。
<br/>不过大多情况下都是强阳后排的,所以如果妹妹想省事,就强阳就安排吧。因为精子可以等卵子的,
<br/>我是强阳后八小时排的,也是上个月才找到的规律,我一般强阳出现在白天十一点。下午六七点出现排卵痛,所以找到的时间规律,可以往没注意这些,以后就知道自己出现强阳,下午就安排好了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:10
qinzi09 发表于 2013-2-25 11:02
<br/>我曾看过一个帖子,一个好孕的MM的经历,她说测到阳后的6小时AA,测到强阳后的12小时AA,测到白板再补A一次 ...
<br/><br/>我这周也没戏,春节去我妈妈那错过了,现在等DYM来,准备下个周期了,哎em49
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:12
miximixi0329 发表于 2013-2-25 11:12
<br/>我觉得妹妹最好结合一次监测卵泡,只要一次就掌握自己的规律了
<br/>每个人不一样,有些强阳几小时不会排了,有 ...
<br/><br/>主要是没时间去医院,也太麻烦,我PL期有明显拉丝越来越多,就是不知道什么时候AA
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:14
qinzi09 发表于 2013-2-25 11:02
<br/>我曾看过一个帖子,一个好孕的MM的经历,她说测到阳后的6小时AA,测到强阳后的12小时AA,测到白板再补A一次 ...
<br/><br/>我也这月没戏,等DYM的到来,准备下个周期了。好想要蛇宝宝,
点击查看全文