要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30加4的宝宝天天踹踹踹呀~

546819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的B超显示宝宝偏大1周,医生让我注意控制饮食。
<br/>最近宝宝的胎动太明显了,每天感觉都不睡觉似的时刻踹踹踹,感觉好像是裤子的皮筋部分是不是妨碍到TA了,总是在那附近踹踹。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:51
我家宝儿也是,天天跟打鸡血一样,晚上能整晚上不睡的折腾,弄的我也一个晚上没睡,第二天害怕出问题去医院,胎心,b超都检查了,小混蛋什么事儿都没有。
<br/>以为头天晚上动了一晚上第二天能休息一下吧,结果第二天白天依然动弹,晚上也没耽误,难为他小胳膊小腿,居然还有力气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:52
精神头大哇em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:27
em02真是羡慕呢!我家宝宝今天18周了,不知是太懒还是我肚皮太厚,我还木有感觉到明显的胎动呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:29
听些自己喜欢的音乐看能不能缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:45
我们家的都入盆了 还是很皮呢 天天也是动个不停 从17周有胎动开始 就没消停过 估计生下来也很皮
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:15
陌上百花儿开 发表于 2013-2-25 10:51
<br/>我家宝儿也是,天天跟打鸡血一样,晚上能整晚上不睡的折腾,弄的我也一个晚上没睡,第二天害怕出问题去医院 ...
<br/><br/>哈哈,今天换成背带裤之后感觉好多了,看来真的是他不舒服了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:16
凤凰垂翼 发表于 2013-2-25 12:45
<br/>我们家的都入盆了 还是很皮呢 天天也是动个不停 从17周有胎动开始 就没消停过 估计生下来也很皮 ...
<br/><br/>宝宝好动我觉得是好事儿,聪明,嘻嘻嘻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:17
ll16 发表于 2013-2-25 12:29
<br/>听些自己喜欢的音乐看能不能缓解
<br/><br/>我感觉好像真不是音乐的事儿,感觉他现在就是睡睡醒醒,一醒了就爱动弹了呢。
<br/>不过下次我再试试,他动的频繁的时候我听听音乐.....谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:17
1602480237 发表于 2013-2-25 12:27
<br/>真是羡慕呢!我家宝宝今天18周了,不知是太懒还是我肚皮太厚,我还木有感觉到明显的胎动呢。 ...
<br/><br/>我也是19周才开始感觉到胎动的,宝妈不用着急的!你看现在宝动的,有的时候都会把我弄疼了em27 别着急
点击查看全文