要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管伞端粘连,红房子腹腔镜归来,已复查,备孕中

951510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,红房子腹腔镜归来,已复查,备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:17
小雅,我还在等月经,我是1月21日宫腹腔镜的,1月29日很多血,怀疑可能是月经,大概五六天这样干净了。一直到现在还没来月经,等的着急啊,我也想去复查,想备孕,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:46
我是1月14宫腹腔镜,1月29日月经,上周二已经复查,医生怎么让我两个月后备孕?
点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:09
丫丫2010 发表于 2013-2-25 14:17
<br/>小雅,我还在等月经,我是1月21日宫腹腔镜的,1月29日很多血,怀疑可能是月经,大概五六天这样干净了。一直 ...
<br/><br/>手术后,医生说可能会有YD出血的,不要害怕
点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:11
清之淡雅 发表于 2013-2-25 14:46
<br/>我是1月14宫腹腔镜,1月29日月经,上周二已经复查,医生怎么让我两个月后备孕? ...
<br/><br/>你是在哪里手术的?我是腹腔镜,没有需要做宫腔镜.我也不知道为什么,也许是有一个眼是在YD上,需要恢复好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:58
你好 我也是准备去手术 我想问下 你是哪个医生看的 手术医生是哪位 我想自己也准备下
点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:33
幸孕的荔芓 发表于 2013-3-5 08:58
<br/>你好 我也是准备去手术 我想问下 你是哪个医生看的 手术医生是哪位 我想自己也准备下 ...
<br/><br/>我是潘明明看的 ,手术是朱晓勇,手术就给朱小勇看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:36
请问红房子宫腹腔镜手术费多少啊?我也准备去红房子看看呢,潘明明怎么样啊
点击查看全文
周小雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:58
___唸 发表于 2013-3-8 22:36
<br/>请问红房子宫腹腔镜手术费多少啊?我也准备去红房子看看呢,潘明明怎么样啊 ...
<br/><br/>我没有需要做宫腔镜,只做了腹腔镜。12000不到。潘明明看,我盆腔炎,看了那么久,没人说我是。她就看了一眼就定论了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:00
姐妹们,估计我也要做宫腹腔镜,不知道手术时痛不痛,害怕~~~~~~~~
点击查看全文