要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕5个月未准了 昨天大哭了一场 老公还嫌烦求安慰

1129620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13受不了了 本来以为怀孕很简单,毕竟自己没有孕史,家里是开母婴店的所以每天大肚子的孕妇络绎不绝啊,看着真是羡慕又着急,想想自己就是冬天穿的比较少,爱发脾气,晚上睡前喝点水就尿频,有痛经,月经正常,中医把脉是肾阳虚,吃了9付药后来说是好多了 ,但是为什么还是没怀呢???????大家有没有和我状况差不多的啊  我到底是哪方面问题啊                已经好孕了哦,就是二月怀上的,希望姐妹们放松好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:47
亲,别着急,一切都会好的
点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:50
希皮晓脸 发表于 2013-2-25 10:47
<br/>亲,别着急,一切都会好的
<br/><br/>谢谢亲的安慰 只是看着身边朋友都陆续怀孕想想就着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:01 | 来自WAP
备孕几个月啦 亲 别急 男的都烦女的叨叨 我老公也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:04 | 来自WAP
我10月份结婚 情况跟你差不多 这个月月经没来 测到弱阳 不知是不是怀了 我们一起调整好心态 努力做一个开心的准妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:11
balabala韩太太 发表于 2013-2-25 11:01
<br/>备孕几个月啦 亲 别急 男的都烦女的叨叨 我老公也这样
<br/><br/>恩恩  主要我还是做母婴的 每天都看着孕妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:12
呵呵,越是想怀孕,越觉得自己周围都是孕妇呢,之前没想怀孕时从来没有注意过孕妇,所以也没觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:13
balabala韩太太 发表于 2013-2-25 11:04
<br/>我10月份结婚 情况跟你差不多 这个月月经没来 测到弱阳 不知是不是怀了 我们一起调整好心态 努力做一个开心 ...
<br/><br/>亲如果是弱阳就是怀啦  恭喜啊 我这个月估计又没戏了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:33
没关系的,慢慢来啊
<br/>我也是异常着急
<br/>实在是经不起这样的催促了 我都要神经了
<br/>这月一定要好孕啊 菩萨保佑我哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:34
我也是这样啊 月经什么的都正常 现在正吃中药调理 不知道行不行,保佑我们吧。
点击查看全文