要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

感谢各界菩萨,赐给我宝宝,3年的愿望终于实现(附个人经验)

1730443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-08
强阳的时间: -
    备孕3年,30好几的人。经历各种检查、各种期待、各种失望,备孕姐妹,你懂的。
    我和LG各项检查都正常。以前没有怀孕经历。只有去年5月曾 查出贝塔HCG13.01,后又来月经,从天堂到地狱的感觉。一直担心管子有问题,就去市医院、省妇儿医院造影,正常。医生让放松心情。
    过年很轻松,结合大卫PLSZ,四次A.在PL第八天ZZY浅水印,让LG看,他说也有,我狠狠掐了他的脸,他叫了,这不是在做梦。连续几天测,开始加深很慢,担心啊,第12天开始就加深很快了。到医院查了HCG170.孕酮55.期待宝宝健康成长。
    经验:1、结合试纸很重要,以前见到阳就A,把LG累得半死。其实应在快阳时A一次(以备后患),强阳12小时A,变浅时A,隔天后再A.原来,变浅后才排卵,这是我最近才知道的,哎,耽搁了那么多时间,无知害人啊。以前挺怕受精再A的话,影响着床什么的,呵呵。
     2、经历了该有的检查,要相信自己能行的。
     3、放松心情很重要。
    有需要的姐们可提问,我竭力回答,因为我许过愿的。愿备孕姐妹都您能早日梦想成真!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:06
接个首棒gst得瑟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:08
接捧em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:12 | 来自WAP
接棒,希望这个月我也能顺利好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
haiyan595 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:16
Have1babY 发表于 2013-2-25 10:12
<br/>接棒,希望这个月我也能顺利好孕!恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,希望你早日成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:56
em25恭喜,接棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:00
恭喜楼主,同样是大龄,希望下个月我也能好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00
恭喜恭喜!接个棒。请问楼主是自然怀孕还是喝了中药西药啥的?我也是大龄了喝中药三个月了现在月经还总推迟到今天45天了还没来,急死了!我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:02
恭喜,接棒哦gst嘿嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:08
em25em25em25保佑我这个月也能好孕
<br/>
点击查看全文