要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方验证了,但是ZZY加深慢,有些担心!!----来报喜了!最新更新,25日晚ZZY试纸继续加深!---多囊奇迹升级!兔子赶上小蛇了!

87380153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年8月份查出多囊就一直关注播种网,但是从来没发过帖,现在奇迹般怀上宝宝,忍不住要告诉姐妹们,永远不要放弃希望啊! 我从小月经就不正常,一直一个半月或两个月来一次,痛经的厉害,上学的时候也没当回事,吃过中药,打过黄体酮,都作用不大。我和老公是大学同学,从大一开始恋爱,直到去年九月份结婚,经过七年长跑。期间不懂事人流过一个孩子,至今后悔不已。12年8月开始正式治疗多囊,吃了四个月的优思明和格华止,药物反应特别大又拉又吐的。直到12月份,实在是坚持不住了,不知道吃避孕药什么时候是个头,然后经老公同事介绍,找了山大二院(太原)的中医秦主任开始喝中药。那一个半月的中药喝下来觉得浑身暖和,人也精神了。但是有个问题,这个秦大夫不是治多囊的专家,只是调理调理身体。这样下去也是遥遥无期。 接着运气就来了。1月底有一天和朋友吃饭,朋友提起她的姨父是个妇科老中医,退休后一直在家坐诊。说好多人都去他那里治不孕,都怀上了。我和老公合计了一下,先去把脉看看情况。1月21日来的最后一次月经,26日去了大夫家。去了以后发现,老大夫脉非常准,人也非常好,一直在给我宽心,告诉我多囊不是个多大的毛病,给我吃了定心丸。他让我安心吃药,不能心急,调理上半个月到一年准能怀孕。于是就每周去开一副药,吃六天。吃到第三个月就过年了。大年三十在我老公家没有喝药,初四回的我家,开始接着喝药,一直住到初十三才回到太原,期间各种吃喝玩乐,我还从西安开了7个小时车回太原,还搬东西,现在都害怕啊。23号早起迷迷糊糊的上厕所,手闲测了个ZZY,等清醒了发现好像有个印子,赶快把老公喊醒,他说好像也有个印子。赶紧起床开车飞奔到大夫家,大夫号脉说应该是怀了,但是迹象不太明显,立刻开了安胎药,让我在家休息一周,一定能保住这个意外之喜。这两天ZZY试纸在不断加深,测了一下排卵试纸也是从来没见过的强阳,就更加安心了。 各位姐妹们,放松心情是非常重要的。之前一只大起大落,再加上西医已经判死刑了,说我根本不排卵,谁想到一个月以后就怀上了,一切都不是绝对的啊。过年期间各种开心各种放松,才怀上这个蛇宝宝。我和老公都属兔,居然也干上了蛇尾巴,所以说一定要心存希望,一切皆有可能啊! 这样的加深应该是没问题了吧!!! 应该是没有问题了吧

刚才睡前又忍不住测了一根,又加深了一些 image.jpg image.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26号去医院验血,医生说还算正常,28号又去抽了一次,血翻倍了,但是总觉得试纸加深的比较慢,实在有些担心。

有经验的姐妹帮忙看看,这样的加深正常吗?8天了还没有强阳,真着急!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:37
恭喜亲,接个好孕棒。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:37
接好孕!!!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:48
恭喜恭喜,亲是太原的吗?喝的什么中药啊,我是临汾的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:53
恭喜!希望我这个月也有意外惊喜!
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:53
宝你来 发表于 2013-2-25 09:48
<br/>恭喜恭喜,亲是太原的吗?喝的什么中药啊,我是临汾的。
<br/><br/>每周的方子都不一样,大夫只开方,然后自己去药店抓药。我只喝了一个月就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:55
沈兜兜 发表于 2013-2-25 09:53
<br/>每周的方子都不一样,大夫只开方,然后自己去药店抓药。我只喝了一个月就怀孕了。 ...
<br/><br/>哇塞,我也试试中医,我也是多囊,而且黄体低。
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:57
宝你来 发表于 2013-2-25 09:55
<br/>哇塞,我也试试中医,我也是多囊,而且黄体低。
<br/><br/>我也是黄体功能不好,排卵后体温低。吃了他的药,立刻就升到37度了。找到一个好的中医大夫真的不容易。有的大夫根本没有治多囊的经验。我之前看的山大二院的主任就是。充其量就是调理调理身体。不是针对多囊治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:59
沈兜兜 发表于 2013-2-25 09:57
<br/>我也是黄体功能不好,排卵后体温低。吃了他的药,立刻就升到37度了。找到一个好的中医大夫真的不容易。有 ...
<br/><br/>你现在看的大夫在哪呢,能告诉我吗?我也去看看。
点击查看全文
沈兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:07
宝你来 发表于 2013-2-25 09:59
<br/>你现在看的大夫在哪呢,能告诉我吗?我也去看看。
<br/><br/>能啊,许大夫在家坐诊,他家在财大北校,一进南门有一栋高层,在二单元4楼401
点击查看全文